Посетитель
155
Москва 11 года |
Крабы и растения |
Всем привет! |
|
#316485 |
Посетитель
|
|
В голову сразу пришли анубиасы. Могут расти как в воде, так и выступать из неё - большой простор для фантазии, соорудить из них горку или что-то в этом роде. Низкорослые, если прирастить к камням или коряжкам , можно менять дизайн без проблем. И плюс они жёсткие, не легко, думаю, крабам будет их поцокать. |
|
#316719 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
кардисома арматум всеядны - т.е. съедят любую попавшую в аквариум органику. |
|
#316740 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Мох не ядят |
|
#316817 |
Посетитель
|
|
У меня уже с год такой краб живёт - экспериментировал со всякими растениями. Месяца два в его банке нормально рос мексиканский дубок. Потом переселил его в другую банку, побольше, к пецилиям - так он все эхинодорусы на листочки разобрал, кабомбу в салат нарезал. Причём не сразу, а периодами - неделю ничего, потом пары кустов не стало, только листья плавают. |
|
#318895 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Роголистник хорошо, конечно! Но он же достаточно рослый. Я про высоту. А у меня акватеррариум, уровень воды естественно ниже чем в акве. |
|
#319328 |
|
Посетитель
|
|
Я его давно из пецильника в отдельную банку отсадил, высокую, узкую. Неподходяще, но куда деваться, теперь всё примерно как в самом начале, можно в форуме за прошлый год поискать. |
|
#319382 |
Посетитель
|
|
Я его давно из пецильника в отдельную банку отсадил, высокую, узкую. Неподходяще, но куда деваться, теперь всё примерно как в самом начале, можно в форуме за прошлый год поискать. |
|
#319407 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Спасибо Вам! |
|
#319663 |
|