Посетитель
86
Москва 9 года |
Крабы могут сьеть рыбок? |
Хочу купить крабика небольшого, но боюсь вдруг сьест моих рыбок, гуппи например, кто нибудь знает, крабы вообще хищные? |
|
#453465 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вообще обычно падальщики, но могут и хищничать, если есть мелкая малоподвижная рыба. Напишите, что за аквас у вас - объем, кто живет. И еще имейте в виду, что крабам как правило нужен выход на поверхность. |
|
#453643 |
|
Посетитель
|
|
#453756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сажайте рыбу которую он не сможет клешнёй ухватить, но не слишком злую, чтоб с ним во время линьки не расправилась. На фото рыбка маленькая, схватить её было не сложно. |
|
#453790 |
Посетитель
86
Москва 9 года |
|
У меня аква на 200л. но я даж не знаю говорят им обязательно нужен выход на поверхность, можно ли его как нибудь в 200 л. акве сделать? это надо доску какую нибудь. |
|
#453832 |
Малёк
49
16 года |
|
Сеня подарили двух крабиков, что касается выхода на поверхность думаю по водорослям или трубкам смогут залесть без проблем главное что бы растения или что то было доверху! ну вот у меня один раз по трубкам вдоль фильтра пролез, не проблема, аквариум 150 литров стремно было за анцитрусов да ничего все обошлось! другую рыбу не схватят, крабики маление прикольные думаю еще куплю 5 штучек! |
|
#455391 |
|
Посетитель
|
|
Это они пока маленькие и прикольные, а потом по мере возможности рыбу будут подъедать. |
|
#455622 |
Посетитель
249
14 года |
|
А что если я хочу кормить краба живыми рыбами? Он будет их ловить, есть?.. Когда раньше искал инфу про морскую черепаху, там было написано что гурами являются очень полезной и питательной едой. |
|
#523995 |
Завсегдатай
|
|
у меня красные мангровые крабы живут прекрасно с 5 данио, при том, аквас небольшой, около 20 литров |
|
#524146 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение winter А если рыбешку подсадить и еды не давать, ну чтоб сразу понял к чему это...? Красноухую так и не приручили питаться живьем, потому что 2 месяца перед этим кормили мясом с пинцета, гы, уже почти выросла и до сих пор с пинцета, выпендривается, девка потому что |
|
#524155 |
Посетитель
|
|
крабы могут и будут есть рыб - это факт. Остальное лишь вопрос времени и содержания. |
|
#524382 |