Новичок
2
22 года |
крабы, неужели про них никто не знает? |
Здаствуйте, мне бы хотелось узнать бывают ли маленькие крабы , и как они (если они бывают) смогут жить в маленьком аквариуме, очень маленьбком - 8 литров не круглый или вообще кого туда можно запустить кроме рыб |
|
#12930 |
Посетитель
|
|
мне кажется в такое маленькое ведерко не надо ни рыбу, ни крабов сажать вообще. это будет довольно жестоко потому что. |
|
#12975 |
|
Посетитель
266
20 года |
Креветку можно. Одну... |
|
|
#12977 |
Посетитель, Советник
|
уж очень тесно... |
Можно одного некрупного краба типа кардиосомы - красно-синий такой, очень яркий. Воды - 10 - 20см, обязательно выход на сушу и укрытие типа кокоса, температура воды и воздуха (обязательно воздуха!) - 27-30, кормить раза 2 в неделю овощами и фруктами - вареной морковкой, бананами, яблоками, можно подгнившими. Иногда надо давать мотыля, мидий, обязательно держатьв аквариуме кусочки известняка - краб иногда любит их обгрызать, видимо, кальций нужен. Иногда очень любят бактериальную слизь из шлангов и фильтров. А вообще, можно посадить шпорцевую лягушку, или некрупного иглистого тритона, или малюсенькую красноухую черепашку - правда, это все ненадолго... |
|
#12986 |
Посетитель
|
"малюсенькую красноухую черепашку" |
половина, не меньше, блин, планеты была бы счастлива, если б таковое чудо существовало. не надо сажать в 8 литров красноухую. ибо это точно ненадолго |
|
#12987 |
Малёк
20
22 года |
крабы |
Ну ребята вы даёте, это тоже , что камера одиночка.если не хочешь купить нормальный 30 л. то попроси друга склеить его это просто очень, только клей нужен без оцетонаИ посади туда двух кубинских раков - обалдеешь |
|
#12989 |
|
Новичок
2
22 года |
|
спасибо вам всем огромное за ответы, про краба мне больше понравилось, ну а вот мучить бедных черепашек я не хочу. |
|
#13002 |
Малёк
20
22 года |
раки |
Какая проблема, что ты. Для раков не надо делать высокий аквариум.высота 15-20 см. ну а длину высчитай, чтобы получилось 30 л. |
|
#13139 |