Посетитель
|
кран тонкой регулировки из зажигалки |
пользуюсь системой со2 на лимонке, объясните как зделать кран тонкой регулировки из зажигалки или дайте ссылку. |
|
#1654551 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.aquafanat... |
|
#1654715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У такого краника есть недостаток: от влаги начинает залипать со временем. Так что делаем два.Один работает, второй сохнет про запас. |
|
#1654723 |
Посетитель
|
|
Оч интересно никогда не думал что такое можно применить |
|
#1654818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LavrikoFFНадо чаще по самоделкам лазить. Порой такое встретишь! |
|
#1655073 |
Посетитель
|
|
сделал всё таки кран тонкой регулировки из зажигалки.регулируется подача со2 супер! |
|
#1659297 |
|
Посетитель
|
|
Вотыж блин кулибины, ну нельзя такое утром на работе читать , теперь руки чешутся сделать и попробывать ... Пошёл к начу отпрашиваться домой .... |
|
#1997748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
QuintyНу не так резко Не всё тут радужно. Это мы делаем на содовые генераторы и только. На баллоне такая штука быстро пшикнула. Из за высокой влажности тоже выходит из строя, окисляется. У меня осталась только одна такая штуковина - из кухонной зажигалки для плиты. Эта весчь сурьёзная! А так, кулибины на всё горазды. Нужен халявный дозатор удобрений? Всего то надо чуток переделать обычный компрессор.Врезать заборную трубочку на входной клапан - вот вам и насос помпа! Проверено, мин нет! |
|
#1997872 |
Посетитель
|
|
Всё делается так просто и быстро. Спасибо |
|
#1998082 |
|
Посетитель
|
|
Hedin. Кухонную зажигалку для плиты надо будет попробовать. |
|
#1998090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SERGEI 150Она ваще очень удобная - большая и солидная.Даже трубочка на носик выпуска есть.Одеваешь, сверху трубочку от капельницы, и порядок! Регулятор тоже мощный и удобный. Только не делайте в зажигалке счётчик пузырьков, а то быстро перестанет работать. Влажность главный враг. |
|
#1998096 |
Посетитель
|
|
HedinСпасибо. Всё понял, счётчик пузырьков из неё делать не буду. |
|
#1998154 |
|
Посетитель
|
|
Hedin Hedin, кухонные зажигалки очень разные бывают. Посмотреть бы, как выглядит "большая и солидная и с трубочкой на носике".. Можно фото? |
|
#1998179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MuiravkaНу где я щас буду искать эту зажигалку? Да и на мой взгляд они все одинаковы. |
|
#1998276 |
Посетитель
|
|
[q]Hedin[/q Зажигалка наверное такая как на фотографиях выше, только большая? |
|
#1998281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SERGEI 150Ну, в принципе, все зажигалки одинаковы. В кухонной просто габариты больше и спрятана в корпус. Плюс подача газа через шланг. Мне понравилась своей солидностью. А так делайте из любой. На крайний случай на втором-третьем экземпляре всё получится. Все штуцерки, шланги и прочие довески прекрасно подходят от капельниц. Зажимом можно перекрывать на ночь. |
|
#1998512 |
Посетитель
|
|
Ни чего себе)А я и не думал что про эту самоделку хоть кто-то ещё читает |
|
#2006522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
дреняНу, щас много новых подтянулось. |
|
#2006544 |
|
Новичок
|
|
Ссылки не работают. Дайте пожалуйста рабочую ссылку на пошаговый урок как сделать краник тонкой регулировки. Спасибо. |
|
#2158969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ErgoВ начале есть фото. Справа внизу деталь с резьбой и резиновым колечком. Вот это мы разбираем извлекая металлический цилиндрик.После этого из открывшейся трубочки удаляем резиновую пробочку. Малюсенькая такая. Потом всё собираем как было. Кран готов. Корпус ломать не стоит.На верхний штуцерок подходит стержень от ручки. |
|
#2158990 |