Новичок
8
Клин 12 года |
Краны в Tetratec EX 700 |
Здравствуйте. У меня следующая проблема. |
|
#1079385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, надо бы Тетре давно уже обратить на это внимание! Проблема очень распространенная, у меня EX700 трехлетней давности и эти зубчики в свое время рассыпались точно также. |
|
#1079469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а зачем их вообще откручивать?я как всё собрал так и не разбирал, при мойке просто снимаю этот переходник с кранами, вытаскиваю шланги, краны в открытое положение и ёршиком туда ну и т.д и усё норм, фильр покупал летом 2009 всё работает, ничего не отваливается=) |
|
#1079493 |
Новичок
8
Клин 12 года |
|
Degett Да дело в том, что сам переходник я снимать как-то опасаюсь: уж очень ненадежно у него рычаг для отсоединения выглядит - мне кажется, что регулярного ёрзанья туда-сюда он долго не выдержит =) К тому же вытаскивается он при приложении изрядных усилий... а это не есть "гуд". |
|
#1079755 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
YrGen Не переживайте рычаг выдержит прикладываемую к нему нагрузку. С уважением, Команда Tetra |
|
#1080888 |
Новичок
8
Клин 12 года |
|
Tetra А возможно ли заменить кран с отлетевшими зубчиками по гарантийному обслуживанию? |
|
#1081910 |
|
Посетитель
|
|
YrGen Сомневаюсь, так как в большинстве инструкций пишут, что гарантия распространяется на изделие без физических повреждений. Но это ИМХО. |
|
#1084294 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
YrGen К сожалению, механические повреждения не покрываются гарантией. Но Вы можете приобрести эти краны (кран) в нашем сервисном центре или в розничной сети. С уважением, Команда Tetra |
|
#1084300 |
Новичок
8
Клин 12 года |
|
Благодарю за ответ |
|
#1084966 |
|