Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Длинностебелька » красная Limnophila sessiliflora
Посетитель
|
красная Limnophila sessiliflora |
Травка вот такая вот выросла. Ребенок выставил на Ebay, там торги зашкалили... "мыло" рвется от писем. Все спрашивают, как правильное название этого красного сорта. мне потом голову наверно оторвут, как владельцу аккаунта..... Трава конечно идеальная и чистая. И смориться в банке просто обалденно. Что будет в другой банке с этой травой? Изменено 4-8-2009 автор Martin |
|
#887528 |
Посетитель
|
|
[q]Martin[/q |
|
#887798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#888254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже лимнофила такая же - от избытка света. Растет просто бешенно - в неделю по 20 см. |
|
#888269 |
Посетитель
|
|
ablabys tigrenok Междоусобия у меня не вытянутые. у меня что то замерла длинностебелька в росте.. Только зеленая замерла. Заметил вчера например комобма склонилась. ( А вот Limnophila sessiliflora не почем. не стелется. но замерла.) Нижние побеги которые доходят до середины банки, тянутся в верх. А тем, которым до верха осталось см 5- 10 начинают в сторону клониться. Как бы стелиться горизонтально дну. Позавчера заметил, температура зашкалила до 32-33 градусов. Все звери ушли на дно. Вели себя нормально. Бросил кусок пятилитрового куска льда. Врубил 6 вентиляторов. Температура упала до 27 градусов Но ниже 27 градусов опустить не могу. Трава замерла и стелиться стала из за температуры? |
|
#888415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Возможно... Хрен его знает... |
|
#888842 |
|
Посетитель
|
|
Martin Попробуйте проверить на нитраты(NO3) , скорее всего по нолям. Свет у вас теперь хороший , температура высокая , потребление питательных веществ увеличивается, вот и результат. По микро у вас проблем не должно быть, иначе симптомы были бы другими. |
|
#888861 |