Посетитель
|
Красная или оранжевая зебра? |
#789379 |
Посетитель
|
|
Waterman оба шикарные, а нельзя ли никого не убирать?? рассадить и дело с концом. т.к. по опту знаю что может потом очень-очень пригодиться. |
|
#789401 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Waterman Действительно красавцы. У меня тоже был такой же, как на первом фото, но, к сожалению, погиб. С тех пор никак не найду ему замену. Жаль, что Вы далеко, а то бы избавила Вас от него Изменено 24.3.09 автор Татьянка_А.Т.В. |
|
#789448 |
Посетитель
|
|
Waterman Оба самца - красная зебра (т.е. так называют форму RR). |
|
#789666 |
Завсегдатай
|
|
Waterman Я бы первого оставил, красавец!!! |
|
#789757 |
Постоянный посетитель
|
|
Красная или оранжевая, все названия одной рыбы зебры RR. |
|
#790459 |
|
Посетитель
|
|
#790481 |
Посетитель
|
|
Waterman Красивый ребёночек получился. Чем кормите? |
|
#790722 |
Посетитель
|
|
Детей фаршем кормлю из трески и кревток, мотылем, салатом, чуть-чуть сухим. |
|
#791455 |
|
Посетитель
|
|
Все дело в хорошей крови и питании. |
|
#791630 |
Посетитель
|
|
а вот фаршем из трески и криветок вы его как готовите? у меня в морозилке всегда есть рыба типа ледяной или морского петуха, и креветки, рыбки их хорошо едят, прям замороженный пока хорошо режется на кусочки и в аквариум, и все сьедают, но читал что можно занести инфекцию. с морской рыбой и креветками? ето бред, также как мне кажется или правда?) или какой рецепт фарша ? |
|
#792535 |
Посетитель
|
|
Молодь у меня и хорошо варенную капусту ест (довольно часто зелень ест, около 30% рациона). А в фарш я еще помимо креветок и трески зеленый горошек подсыпаю и все это прокручиваю и в морозилку.А рыбу лучше не жирную брать, вот треска не жирная.А начет вашей рыбы не знаю. |
|
#792577 |
|
Посетитель
|
|
#792584 |
Постоянный посетитель
|
|
Как давно она икру носила? |
|
#792898 |
Посетитель
|
|
Где-то месяца два прошло.Или чуть больше? |
|
#793307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
За 2 месяца должна была б отожраться, возможно болезнь. |
|
#793346 |
Посетитель
|
|
сеня креветкой кормил =))) сожрали как осы сахар )))))) барбусы те ваще самые огромные куски хватали) а зебры побольше- они целиком глотали))) вкусно видно ))))))))))))))))) сомы остатки доели |
|
#793418 |
Посетитель
|
|
И как мне её лечить?Или уже никак? |
|
#793479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Почитайте темы в разделе болезни, там поищите похожие симптомы, спросите и лечите. |
|
#793753 |