Посетитель
|
Красно-розовое растение |
#1723051 |
Завсегдатай
|
|
Цикламен Незея |
|
#1723085 |
|
Клон
|
|
Цикламен похоже на то, или Аммания, но скорее Незея |
|
#1723147 |
Посетитель
|
|
Спасибо преогромное. |
|
#1723192 |
Постоянный посетитель
|
|
Цикламен Сорняк, убить сложно |
|
#1723647 |
Посетитель
|
|
Dyaus1, Вы так пошутили, да? |
|
#1723726 |
|
Клон
|
|
Цикламен Dyaus1 не пошутил, у кого-то прет, а у кого-то хиреет. Желательно водичку помягче, побольше СО2, температурку 24-26, пробуйте. Но вы точно купили незею? Зачем покупать сухие растения? Они не дешевле адаптированных. Даже дороже в эксплуатации |
|
#1724550 |
Посетитель
|
|
Sandy123, что значит "сухие растения"? |
|
#1724684 |
Бан до 02.06.2053
|
|
Цикламен Это Nesaea sp.'Red Leaved' На Aquaticplantcentral отмечено, как "Очень сложное" Если удастся вырастить без СО2, то это будет удивительно ) |
|
#1725781 |
|
Клон
|
|
Akvabot Я же предполагал что это незея, но у меня оно тоже сначала пошло в рост, через месяц сгинуло, СО2 у меня есть. Цикламен, у меня к вам просьба, не покупайте сушняк из ЮВА, я понимаю, хочется радости, но лучше вообще не покупайте, чем потом вас постигнет разочарование. Есть много продавцов адаптированных аквариумных растений. |
|
#1726089 |
Посетитель
|
|
Akvabotбывают же чудеса на свете, тем более скоро Новый год. Всегда хочется надеяться на лучшее. Пока все веточки продолжают давать прирост |
|
#1726369 |
Посетитель
|
|
Sandy123Я же объяснила, что купила растение в зоомагазине только потому, что продавец заверила, что это гигрофила неприхотливая, и с корнями. А так все растения у меня от форумчан, самые разные, и мхи, и папоротники, и длинностебелька, и почвопокровка, и все растут хорошо. Вот первый раз купила растение в зоомагазине, не бейте тапками и не кидайте в меня помидорами. Тем более, а вдруг оно начнет расти, что тогда? |
|
#1726372 |
|