Посетитель
|
краснобрюхий тритон в 400 л |
Подумываю подселить к.к.к.тритона или даже несколько в банку 400 л. Вопрос к знатокам - а не будет ли им дискомфортно при глубине в 60 см? И еще, плотик может свободно плавать или к нему надо тропинку для тритонов мастерить? |
|
#1418764 |
Малёк
22
Москва 14 года |
|
У меня живут при глубине 50 см, чувствуют себя отлично. Отдыхать вылезают на фильтр. |
|
#1419110 |
|
Посетитель
|
|
досталась мне в подарок толстая тритониха ориенталис и решил я ей жениха прикупить, на птичке... по приезде с рынка выяснилось, что у тритона аж ребра торчат, весь в шрамах и еле двигается... хотя перевозился очень аккуратно и переводил я его через капельницу, но к утру все же помер... качество живности на птичем рынке обсуждалось тут не раз, но вопрос не в этом... теперь думаю где бы раздобыть тритонихе пару, а лучше штук 5 не замореных тритошек... |
|
#1445596 |
Посетитель
|
|
#1507132 |
Завсегдатай
|
|
чудесная малышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1507397 Нравится The ants
|
Завсегдатай
|
|
А что за рыбка в зубах? |
|
#1511110 |
|
Завсегдатай
|
|
кажется, пецилия |
|
#1511134 |
Завсегдатай
|
|
#1511140 |
Посетитель
|
|
#1511148 |
|
Завсегдатай
|
|
Gleb да уж, куда им ловить-то такую крупную пищу)))))) |
|
#1511159 |
Посетитель
77
Москва 11 года |
|
сообщение брамбр а где раздобыли, если не секрет? Мы вот тоже хотим таких красавцев раздобыть. Банда тритошек у вас очень классная!!! Как им живется в большом аквариуме? С соседями и друг с другом хорошо уживаются? Выросли они сильно? А то у моей подруги китайский карликовый тритончик за пару лет вырос до 19 см. |
|
#1531481 |
Посетитель
|
|
DenNa если 19см, то это совсем другой вид... ориенталис маленькие (до 8см) и мирные, соседей им надо подбирать очень тщательно и только самых мирных и не кусачих... в большом аквасе теряются, а вот в 50-70 литрах по лучше смотреться будут... покупал свою банду оптом на птичке кажется по 50руб |
|
#1531504 |
|
Посетитель
77
Москва 11 года |
|
если 19см, то это совсем другой вид... ну вот мы с ней тоже так думаем, хотя он расцветкой и всем остальным как китайский, может японский, они похожи, но японские тоже по описанию такими большими не должны вырастать. покупал свою банду оптом на птичке кажется по 50руб ну я в общем так и думала, что придется на птичку за ними. Спасибо за ответ. Изменено 13.12.11 автор DenNa |
|
#1531515 |
Новичок
3
11 года |
|
брамбр тропинка в виде коряги или прутка будет не лишней. тритоны все таки лазить любят |
|
#1890818 |