Посетитель
50
22 года |
Краснохвостый сом. |
Народ, где можно прочитать про содержание этого красавца? У нас тут их в магазин завехли Очень хотца, но боюсь что мои условия ему неприемлимы... |
|
#48230 |
Постоянный посетитель
|
Это мой любимый зверь... |
набери в поиске Фрахтоцефалус, можно в любом поисковике. |
|
#48231 |
|
Посетитель
50
22 года |
|
У нас в Риге продают по 20$. Размер примерно 5-7см |
|
#48232 |
Посетитель
50
22 года |
|
да, и поисковики мне ничего толкового не дали, только фотки... |
|
#48233 |
Посетитель
50
22 года |
|
А как быстро он будет расти? |
|
#48234 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в магазине с автозапчастями банка на 1-1,5 тонн, там этот красавчик живет, глазки голубые, рот улыбается, заблуднейший СОМИЩЕ. С ним там птерик сидит и какие-то акулии бала, чтоль |
|
#48235 |
|
Посетитель
|
Хороший живучий дороговат..но СТОИТ! |
Originally posted by CrazyMK Класный рыбусик. Мы его с цихлидами сажаем, без проблем. Если астры не дохнут будет жить Вырастают большими Твоя емкость может и не дворец но ему хватит. Заметил хоть рыбка и активная но все же любит спрятаться под укрытие какоенить. А еще жрет мотыля много!!!!!)) |
|
#48274 |
Посетитель, Советник
|
суперфиш! |
Очень яркий, абсолютно не прячется, очень контактен (но кусается!!!). Хищник, весьма прожорлив, склонен к перееданию, результат - сома колбасит, банка заблевана. Малек, где-то до 10 - 15см, очень нежен - подвержен бактериальным инфекциям, грибам, ихтиофтириусу, простуде и пр., поэтому прежде чем брать - сто раз подумай. Лечение в таком размере переносит плохо, равно как и колебания гидрохимии, могут быть проблемы с едой - некоторые отказываются есть, приходится кормить силой. Подростков и взрослых убить уже довольно сложно. Аквариум нужен не просто большой, а очень большой - 600л не спасут. Рыба весьма активна, плавает, роет, дергает декорации, и в тесном объеме просто разнесет все очень быстро. По-моему, идеальный вариант для бассейна или баночки где-то от тонны-полутора |
|
#48299 |