Новичок
4
18 года |
Красноухая: болеет или это что другое? |
У меня живут две красноухие. Старшему полтора года. И вот с ним почему-то начались странности: в испражнениях как будто белый порошок (выглядит прямо как мел раскрошенный), и вода начала покрываться масляной пленкой! Иногда даже такие шарики масла на поверхности скатываются. Ничем жирным я его не кормила... Накануне ел рыбу. Сегодня еще заметила, что у него кожа отслаивается и висит лохмотьями в двух местах (правда потом это отошло и за день больше не появилось). Сидит на берегу под лампой больше чем обычно, а в остальном поведение не изменилось - кушаем охотно, (жрем, я бы сказала!), двигаемся, все путем. |
|
#307448 |
Малёк
38
18 года |
|
Nu 4to kosaetsia otsloenija kozi eto ot togo 4to dolgo sidit na su6e, vysyxaet, a potom koza otslaevaetsia. U moej 4erepa6ki tak toze byvalo. Eto v principe normalno. A vot nas4iot vsego ostalnogo, to daze ne znaju....Ne stalkivalas ja s takim |
|
#307667 |
|
Новичок
4
18 года |
Уф.... закончилось |
Поморила голодом животную два дня... все прошло, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) полный порядок. |
|
#308026 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Loona Это где Вы такую белиберду, извиняюсь, вычитали? Али сами придумали??? Бред какой. Все равно, что сравнить то, что у меня волосы на голове растут от того, что я люблю по музеям ходить... Отслоение кожи (нехроническое) - это нормально для здоровой особи и никак не связано с сидением на острове. Сидит на острове черепаха для того, чтобы ускорить метаболизм и переварить пищу. И пусть побольше сидит. А то некоторые хозяева спартанского настроя доставляют в ветлечебницу черепусь, и им вскрывают панцирь, чтобы удалить пищу успевшую разложиться раньше, чем переварится... Nata4 насчет жирной пленки... что-то на каком-то из форумов говорилось, но не помню - кажется не нашли причину. А насчет такого рода какашек - впервые слышу. ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ЗЫ а она ничего погрысть не могла? Пенопласт, пластик и т.п. Они это любят |
|
#318246 |