Посетитель
80
Климовск 4 года |
Красноухая черепаха и рыбы |
У меня кроме рыбок случайно появилась черепаха, если к ней подсодить 1 петушка, какая вероятность того что его не станет. Пока она маленькая (~4 см.) Можно ли до определенного срока их содержать вместе, а то жалко, объем пропадает. |
|
#316709 |
Завсегдатай
|
|
ну вообще охотничьи инстинкты просыпаются у них рано. Вероятность очень большая, что покалечит... |
|
#316726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а нагадит сколько!!!нитриты-нитраты.....супер!пожалейте рыб!!! |
|
#317122 |
Завсегдатай
|
|
сообщение PyrosМожно ли до определенного срока их содержать вместе, а то жалко, объем пропадает. До определенного срока можно держать вместе. Только эти сроки одному Вашему красноухому и известны))) Объема жалко, а петушка - нЕ??? |
|
#318238 |
Малёк
28
18 года |
|
Вообщем возможно но никаких гарантий нет, потому что: |
|
#320039 |
Посетитель
|
|
Однажды я решила попробовать подселить к своим двум красноушкам в аквас рыбок и купила 2 барбуса, т.к. это очень быстые рыбки, и надеялась, что они приживутся. Моя черепашка поначалу, когда я запустила рыбок, пыталась догнать их, но они очень быстрые. В течении недели черепашка делала вид, что их не замечает и когда рыбки стали приближаться к ней она сначала одну перекусила пополам, на следующий день вторую... Жалко было рыбок, ну ничего не поделаешь, закон природы и в неволе сработал.. |
|
#322004 |
|
Малёк
49
19 года |
|
Вобще нельзя с черепахами содить кого-то.... быстрые не быстрые, черепаха Хишник |
|
#322501 |
Посетитель
|
|
Да теперь-то я это поняла... Лучше покупать специальных кормовых рыбок...им же нужно стараться максимально приближать искусственные условия содержания к реальным... |
|
#323961 |
Новичок
3
18 года |
|
И все-таки у кого-нибудь есть опыт совместного проживания красноухой и рыбок? К примеру взрослая черепаха размер панциря 16 см и взрослый птеригоплихт длиной 25 см. Птерик то вроде бронированный. Без совета боюсь экспериментировать. |
|
#455941 |
|
Посетитель
|
|
У меня сейчас живут три черепахи и птеригоплихт длинной 30 см. Вначале они пытались на него поохотиться, но сейчас они воспринимают его как своего жителя... Иногда бывает, что он их атакует своими боковыми плавниками....ИМХО только с птериком ТАКОГО размера смогут ужиться красноухие.... |
|
#457087 |
Посетитель
|
|
у мню жили где то с месяц... потом все таки пересадил черепаху...сначала вообще не воспринимала ни барбусов ни сомиков.... а потом как то хотел куснуть одного вроде бы... а может мне с просонья показалось но решил не рисковать.. |
|
#457094 |