Новичок
1
56 года |
красноухаЯ черепашка - декальцинациЯ |
‡дравствуйте! |
|
#19458 |
Малёк
25
56 года |
Кормление и содержание красноухих черепах |
Привет! Могу поделиться собственным опытом. У меня живет тридцатисантиметровая красноухая черепаха-самец. Обитает в акватеррариуме. Для этих животных обязательно надо создать надводную площадку, желательно обогреваемую. Красноухие черепахи любят греться у ламп. Корм принимают ТОЛЬКО В ВОДЕ. Кормить можно: мотылем, сырой говядиной, сырой рыбой, дождевыми и мясными червями, можно давать трубочника и специальный сухой корм для черепах. В еде мало капризны. НО!!! При недостаточно высокой температуре воды ПИТАТЬСЯ ПЕРЕСТАЮТ И ПЕРЕХОДЯТ В УГНЕТЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. Сильно портят воду, нуждяются в постоянной подмене воды (3 дня-неделя в зависимости от объема). Корм можно давать из рук или оставлять на надводных площадках. Не стоит оставлять остатки корма в воде. |
|
#19465 |
|
Посетитель
|
Ну много с чем не согласен я с предыдущим оратором... |
Почитайте здесь на сайте статью Гуржиго, почитайте форум.... Поймите - это можетбыть не для вас... может будет лучше уже отдать комуто кто сможет обеспечить ему достойные условия - ПОЧИТАЙТЕ. Попозже я тож чегонить напишу (совершенно времени нет)... |
|
#19510 |
Посетитель
|
Тоже присоединюсь... |
Либо купить БОЛЬШОЙ АКВАРИУМ (т.к., когда их хорошо кормишь и не мучаешь морозами они достаточно быстро растут), + к нему - хороший фильтр и надежный нагреватель, либо - НЕ МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ, .. Оно же уже итак загибается в холодной воде и от отсутствия витаминов! |
|
#20322 |