Малёк
47
Калуга 15 года |
Красные попугаи, почему все время прячутся? |
Купила 5 красных попугаев, живут уже почти 3 недели, но все время прячутся. Едят активно, когда никого нет выплывают, но при появлении людей или кошек исчезают. В компании есть самый маленький, так его выпихивают на разветку. Как долго такое поведение будет продолжаться, или они всегда прячутся? Покупала за их красоту, а полюбоваться не получается. И еще вопрос: надо ли давать им живой корм? Заранее спасибо всем за отклики. |
|
#816298 |
Малёк
16
16 года |
|
поднималась не одна темка по поводу того, что рыбки прячутся... пройдет немного времени (зависит от спокойствия вокруг аквариума) и рыбки начнут активно плавать не пугаясь.. |
|
#816355 |
|
Малёк
26
Москва 14 года |
|
Мои погугаи тоже все время прятались.......прошел месяц и я вижу уже весьма заметный прогресс в их поведении: они вылазиют из укрытий, плавают........правда когда я подхожу к аквариуму они ведут себя очень осторожно и частенько ещё прячутся. Ваши тоже скоро освоятся и будут радовать вас своей красотой))) |
|
#816635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Детство в азиятских бетонных застенках- прудиках или природных затонах...Человека видят редко и тока сверху наверно...А тут сбоку часто и совсем рядом...Страшно же :-) |
|
#816653 |
Малёк
16
16 года |
|
мои у меня 1.5месяца, как только я подхожу к аквариуму все выплывают, знают что раз мама пришла-знаит кормить будут... |
|
#816815 |
Посетитель
|
|
Советую дать рыбам на вас насмотреться перед тем как кормить начинаете. |
|
#816871 |
|
Малёк
47
Калуга 15 года |
|
Скажите, пожалуйста, а креветок в каком виде давать и каких. Я имею ввиду отваренных или свежих (замороженных в сыром виде)? Размороженных или разогретых? |
|
#817486 |
Малёк
16
16 года |
|
#817496 |
Малёк
47
Калуга 15 года |
|
#817627 |