Посетитель
58
Москва 4 года |
красные цихлиды |
А существуют ли цихлиды красного цвета? |
|
#227499 |
Посетитель
|
|
Рэд Пэррот....вот у меня краснющие...не крашенные есно)) |
|
#227503 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из малавийцев - например, Metriaclima estherae, особенно самцы. Правда, это оранжево-красный цвет, но это самое близкое, что тут можно придумать. |
|
#227505 |
Посетитель
58
Москва 4 года |
|
А где можно этих Рэд Пеэрротов купить? |
|
#227509 |
Посетитель
|
|
я в Видном купила...ну ясно, что красные они в моем понимании...примерно как наш бывший флаг))) вот.... |
|
#227517 |
Постоянный посетитель
|
Red Parrot - синтетический окрас! |
С возрастом выцветают в оранжево-жёлтый, при условии грамотного кормления могут быть немного краснее, но только на период качественного кормления. Перестал давать - они сразу же буреют. |
|
#227620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В качестве красной цихлы можно с определенными натяжками предложить зебр RR...... сообщение Пидерциани лифалили это не вар, а другой вид...........хотя, да, хромис-красавец выглядит очень шикарно, особенно когда за женщиной ухаживает......... |
|
#227769 |
Посетитель
257
10 года |
|
Хромис очень злобный в период нереста, может забить другую рыбу, к тому же эта рыба не африканская а американская, разные биотопы. Согласен, что псевдотрофеус забра это хороший вариант , бывают оранжевые и белые . Ред пайроты это азиаты но вполне могут жить с африкой. |
|
#227783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmitryAK До сего момента считал, что Конго и Заир находятся в основном в Африке.....))) |
|
#227800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да....вспомнил....некоторые аулонокары с красным цветом......в частности Aulonocara stuartgranti "German Red"..... |
|
#227802 |
Посетитель
58
Москва 4 года |
|
Aulonocara stuartgranti "German Red" красивая рыба! |
|
#227816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
посмотрите на http://cichlidenarea... |
|
#227820 |
|
Посетитель
|
почти красный |
#227835 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение SaX Извините да Вы правы Хромис живет в лесных реках от Ганы до Того. Но все равно очень агресивный, знаю так как сам держу. |
|
#227848 |
Посетитель
|
|
Красный попугай - действительно гибрид у которого все предки американцы. И как все гибриды имеет тучу недостатков. Один из них нестабильный окрас. |
|
#227971 |
|
Постоянный посетитель
|
хемихромисы удивительные рыбы - найти хороших хромисов очень непросто. Совсем испаганили рыбу близк |
2Олег: |
|
#228000 |
Посетитель
|
|
Не знаю насчет бурых, но красных хромисов псевдотрофеусы значительно превосходят по агрессивности, сколько видел их в смешанных банках - тяжело хромисам с псевдотрофеусами, все время с оборванными хвостами и плавниками плавают. |
|
#228336 |
Постоянный посетитель
|
|
Винные цихлозомы имеют окрас тела, как красное вино, такого бардово-красного цвета.Очень красиво!Они одни из самых миролюбивых цихлид.Но их очень сложно найти и купить.Я сегодня последних 5 на птичке у разводчика купила.Они тока у него были, а больше он ими заниматся не будет. |
|
#229818 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение Олег Когда будете на месте моего хромиса, тогда и накостыляете, если желания возникнут . Вашей подписи, мы в глаза не видели, интересно какой кампот у аквадизайнеров. |
|
#229941 |
Посетитель
|
|
Да я, собственно, обидеть ни кого не хотел. Просто на мой взгляд рыбы на такой объем много. У меня (если это действительно хоть кому-то интересно) в 270 литрах: 4 дельфина, 4 еллоу, 3 буадзулика (http://www.malawi.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=199&cat=2), 4 сомика, 1 макрогнатус и в 120 литровом 3 аулонокары ( ) лабео, 2 аурики. Вот собственно и все. |
|
#230347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#230392 |
|
Посетитель
|
|
Был спор на эту тему. Вроде похож на Sciaenochromis ahli, но есть и явные признаки гибридизации с аулонокарой. Вобще лучшая статья на эту тему http://www.malawi.ci... там вроде все доступно. Я успокоился и не парюсь на тему "кто это плавает в моей банке?" - просто красивая рыба. Хотя в принципе я за чистоту крови и против безконтрольного скрещивания. |
|
#230620 |