Форум Аквариумистов
» Креветки » Кристаллы и Тигры » Красный кристалл превратился в черного! Это нормально?
Малёк
![]() ![]()
24
Москва 11 года |
Красный кристалл превратился в черного! Это нормально? |
История такова: красный кристалл обЪикрился, в процессе интересного положения превратился в черного (хвост остался красным), в итоге родились красные и черные Кристаллы, а мама так и осталась с черными полосками и красным хвостом. Вернется ли к ней прежний облик и почему с ней такое случилось? |
|
#1145055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
omissa Очень интересно фото посмотреть. Выложите пожалуйста. У меня при покупке кр.кристалов тоже интересно вышло. Когда вылавливала из пакета, они прозрачно полосато-красноватые были. А потом через несколько дней окрасились и оказалось попал один чёрный кристалл. |
|
#1145474 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
omissa Скорее всего нет, но я бы посмотрел фотку, всё-таки чёрная с красным хвостом это оч красиво !!! |
|
#1145791 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ohri Обычное дело - замес чёрного с красным . |
|
#1145879 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
omissaДа, юто помесь, вот у меня недавно черный красным стал зачем-то |
|
#1146336 |
Малёк
![]() ![]()
24
Москва 11 года |
|
#1147036 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
omissaжесть=)))))такого не видел, видел как черные полосы начинали принимать красный цвет, получался какой то бурый.Вряд ли теперь окраска востановится. |
|
#1147088 |
Малёк
![]() ![]()
24
Москва 11 года |
|
Degettвот я тоже в тихом шоке.... |
|
#1147830 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
omissa Чуть не по форме - сразу шок ![]() ![]() Изменено 2.6.10 автор Art-NU |
|
#1148002 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Москва 11 года |
|
Art-NUСамое интересное, что у нее и потомство вроде тоже с красными хвостами...сейчас не очень видно...но вроде красный...эх...я по ходу дела Мичурин..или кто там еще.... |
|
#1148703 |