Посетитель
58
Подольск 14 года |
Красный мангровый краб....... подскажите пожайлуста |
Доброго времени суток. |
|
#959211 |
Посетитель
|
|
#959271 |
|
Посетитель
58
Подольск 14 года |
|
Астр Да гугл это понятно, мне интересно мнение тех кто держал или держит, т.е практические советы......... Скажем кто где покупал своих крабов или где их лучше купить? Потом я сегодня прочитал в инете про манящих крабиков их вообще в террариумах держат? Я еще не могу до конца понять какого они (красные мангровые крабы) размера? Этот гугл кто что пишет не поймешь) Вообщем мне нужна помощь) надеюсь только не медецинская)) |
|
#959330 |
Посетитель
|
|
Василий П. да для манящих нужен террариум из песка воды должно быть как в лужице, размером где то 3-4 см в ширину |
|
#959334 |
Завсегдатай
|
|
Василий П. Размер маленький у них до 3-4см дорастут. Вот тут писал про содержание http://www.tropica.r... . |
|
#959335 |
Посетитель
58
Подольск 14 года |
|
Kawaller Спасибо за ссылку, во еще что хотел спросить, Вы все-таки не считаете ошибочным им делать берег? А то из растений я пока закупил мангр, да еще мхи планирую. (соотношение вода-суша 50*50) |
|
#959356 |
|
Завсегдатай
|
|
Василий П. Повидимому оба варианта нормальные, и с берегом и без, я ж писал уже. Мангры растут и в обычном аквариуме, только свет придется подвесной делать и усиленный (из-за высоты от ламп до дна). |
|
#959410 |
Посетитель
|
|
Василий П. как надумаешь могу подарить своего.живет в общем с рыбами 2 раза линял, не хочу мучить дальше нужны соответствующие условия содержания (солёная вода и тгд.). забирать в пос.быково |
|
#960964 |