Свой на Aqa.ru
|
Крепёж для светильника Dennerle NanoLight |
Добрый день. Прошу помощи с решением проблемы крепежа у светильника Dennerle NanoLight 11w Изменено 30.10.17 автор Simro |
|
#2425115 |
Посетитель
|
|
Simroна фото не видно толщину отвалившегося. если есть возможность попытаться склеить и усилить треугольниками. если же никак - поищите мастерские, работающие с оргстеклом. по вашим чертежам это возможно сделать. вот такого рода тема Фурнитура из оргстекла - нужны ваши советы либо при наличии прямых рук и достаточно толстого куска оргстекла/акрила сделать крепеж самостоятельно. |
|
#2425136 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2425142 |
Завсегдатай
|
|
Simro Да выкиньте вы этот светильник, на сколько я помню там и родная лампа стоит не меренных денег. Возьмите вот этот, отличное качество и свет классный. Светильник 24V I-LED Pro 200 Изменено 30.10.17 автор Сергей2108 |
|
#2425150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 У нас там сейчас не родная стоит) Светильник по ссылке слишком мощный, но я поняла какой можно смотреть. Вообще хотела друга потрясти найти мне простенький светодиодный светильник, где крепежи с обоих сторон. Это если совсем всё грустно и не получится максимально дешево починить этот |
|
#2425153 |
Завсегдатай
|
|
Simro Тогда берите такой у меня в кубике на 10 литров стоит.Устраивает более чем.Компактный и аккуратный. Светильник Q-LED MINI Natur Light |
|
#2425155 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108По мне уж лучше тогда СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК CHIHIROS взять. Он мощней, чем Вы рекомендуете, плюс диммер в комплекте, а светодиоды похоже там одинаковые. |
|
#2425216 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий 3 Ценник значительно выше, если только не заказывать на Ебей. |
|
#2425217 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108Ну это как посмотреть, для освещения Natur Light, конечно для травника слабоват будет, придется покупать два, а тогда цена примерно одинаковая получается, плюс диммер для регулировки освещенности и удобства. |
|
#2425219 |
|