Малёк
48
21 года |
Крепление плёночного фона |
Господа и как же это «произведение искусства» на стекле крепить? |
|
#36243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А просто "скотчем" растянуть не получается ? |
|
#36245 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я тоже клею скотчем, насухо и не особо этим вопросом заморачиваюсь. Однако, если хотите досконально озаботиться, вот Вам ссылка на более ранее обсуждение: |
|
#36292 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Первую плёнку я клеил на мыло-сахаро-сироп, как посоветовал продавец. Не очень понравилось. Как сейчас выглядит не знаю, за травой не видно, но подозреваю, что там желтые пятна, полосы, отставания или что-тов этом духе. |
|
#36293 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Чего уж проще |
приложил и скотчем по всему периметру... |
|
#36328 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Еще маленький совет. Я бы еще поверху приклеил скотчем так, чтобы туда вода не затекала. У меня как волна через край перемахнула и получились местами пятна-прилипания. Очень отвратно смотрится. Завёл линейку и прошелся по всему стеклу. Потом приклеил по верху. |
|
#36539 |
|
Малёк
48
21 года |
разрешите уточнить... |
Господа, скотчем клеем снаружи или внутри тоже можно (скотч на воду не подействует ли?) |
|
#36550 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Внутри быстро отвалится от воды. Даже вреда серьезного нанести не успеет. |
|
#36556 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
ну а зачем снутри морочиться? |
когда можно замечательно и снаружи... |
|
#37135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
согласен с Евай и чистить потом не надо |
|
#37139 |
Малёк
10
21 года |
|
А мне продавец глицерином советовал приклеить. Вроде ничего. Правда теперь уже за растениями почти не видно. |
|
#39583 |
Посетитель
|
еще один способ..... |
пока я занят изысками с внутренним фоном....пленочный (под природный камень) закрепил так: |
|
#39662 |
|
Посетитель
64
22 года |
Если по суху? |
Originally posted by petroff Слить воды, просушить, наклеить, долить. Будет долго держаться. Другой вопрос - зачем... |
|
#39663 |
Постоянный посетитель
|
Вчера |
приклеил, вернее мы приклеили (я, жена, брат) фон на банку с размером 130х50. Приклеили на прозрачный скотч, по периметру. Сам фон был на 5-10 мм меньше размеров стекла. Получилось замечательно - ни волн, ни пузырей. Времени заняло минут 15-20. |
|
#41061 |