Завсегдатай, Советник
|
креветка носит икру |
Как называется вид - не знаю. Пресноводная. Сантиметра 3 длинной, полупрозрачная. Короче, обыкновенная креветка. Всего их то ли 3, то ли 4. Скрытные очень. |
|
#11709 |
Свой на Aqa.ru
|
предположение |
Привет Татьяна ! |
|
#11721 |
|
Завсегдатай, Советник
|
в принципе, |
у меня там заросли роголистника, в которых креветки успешно прячутся (даже количество не могу точно подсчитать!). |
|
#11724 |
Свой на Aqa.ru
|
Рядом со всосом - не разнесет |
Привет Татьяна, |
|
#11730 |
Завсегдатай, Советник
|
вряд ли получится |
высота банки 66 см. Всос - почти у самого дна. Представляешь, какую клутку придется соорудить! |
|
#11740 |
Свой на Aqa.ru
|
а так ? |
Привет, Татьяна ! |
|
#11747 |
|
Завсегдатай, Советник
|
исследовала вопрос |
нужно отсаживать, однозначно. |
|
#11770 |
Посетитель, Советник
|
|
Смотря какие креветки. В принципе, можно маманю отсадить - хотя бы в плавучий отсадник их мелкоячеистой сетки. Только ячея должна быть МЕЛКОЙ - не более 1 мм, а то молодь вылезет, идеал - капроновая сетка, которой пыль ловят. Мелочь отлично ест хлопья, мороженого циклопа, всякие пылевидные смеси для малька, желток... Проблема в том, что до 2 - 3 линьки их практически не видно - не столько мелкие, сколько прозрачные. Дрожжами имеет смысл кормить, если есть стадия науплиуса - у пресноводных видов этого практически не встречается. И маме надо: 1) веточки для посидеть, 2) лампочку для икру погреть, 3) убрать маму сразу на фиг, как только мелочь выйдет. Ну и кормить маму, конечно, надо. Вот. Удачи - это очень интересно, смотреть, как растут креветочки! |
|
#11831 |
Посетитель
|
мои похоже тоже. |
а как он ее убалтывал... |
|
#12124 |
|