Посетитель
![]() ![]() |
Креветка с икрой (появились креветочки) |
Подскажите пожалуйста, сегодня в аквариуме нашла криветку кристалл ред с икрой, нужно ли чтоб у нее были детки пересаживать ее в соленую воду или нет? И вообще эти креветки размножаются в аквариуме или она сбросит икру? |
|
#436511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эту ветку читали? |
|
#436606 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Солить не надо! Икра скорей всего оплодотворена. |
|
#436935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо огромное за ссылку, тему прочла криветку не солю |
|
#436958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас Черри развел, макробрахиума тоже! А Кристал ред пока нет в наших краях |
|
#436968 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответ, значит буду ждать вдруг малыши появятся, пока она ходит жуть какая толстая |
|
#436976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рокси, жутко интересно, так появились маленькие кристальчики или нет? И вообще- они у кого-нибудь разводились?
|
|
#443969 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Присоединяюсь к An-na1 действительно интересно! |
|
#443976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maxxxl721, в промышленном масштабе, наверное, проще соблюсти всякие необходимые параметры. Немцы же кого только не разводят
![]() |
|
#444142 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение An-na1 К сожалению не могу ответить на этот вопрос, по глупости не стала вытаскивать креветочку с икрой, пусть думаю в общем родит, а теперь она толи родила, толи икру сбросила, сама бегает, а креветочек малюток (если они есть) не найти в траве ![]() ![]() |
|
#449324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу всех, кто интересовался, размножением кристалл ред обрадовать, размножаются они в аквариуме |
|
#474045 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот фоточка маленькой испуганной креветочки Еще бледненькая, но полосочки уже видно, размером она около 2мм, фотка сделана с огромным увеличением |
|
#474047 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 16 года |
|
Здорово! Поздравляю!! Поделитесь секретом- в каких условиях креветочки размножились (параметры воды, соседи из рыб), если можно. Вы мелюзгу в 2 литра отсадили? |
|
#474055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Харацинка, спасибо за поздравления |
|
#474059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Это что же, получается кристалы относительно вишен и амано более редкие? Все, пока есть в нашем зоомаге сажаю их в свой литровый фужер пылящийся на полке и смотрю что будет. |
|
#491236 |
|