Новичок
9
23 года |
Креветки для черепашек |
Подскажите, пожалуйста, можно ли кормить красноухих черепашек теми морскими креветками, которые продаются замороженные в магазине? |
|
#1526 |
Завсегдатай, Советник
|
можно |
а еще вареной курицей |
|
#1527 |
|
Малёк
27
21 года |
можно |
Конечно можно! Продукты для человека выше качеством, чем продукты для животных! |
|
#22676 |
Посетитель
278
18 года |
креветки |
я своего кормлю креветками вместе с чешуей (перед кормлением креветку размораживаю в горячей воде и чешуя размягчается)лопает только в путь |
|
#23070 |
Малёк
27
21 года |
Креветки для черепашек |
Я для своего креветки очищаю. Он у меня маленький - четыре месяца. С большими креветками неочищиными не справлется. |
|
#23360 |
Посетитель
|
Панцирь - самое главное. |
Они лучше растут, когда питаются креветками. Криветка - большой гаммарус. |
|
#23362 |
|
Посетитель
|
А колбасой вареной можно? |
Как-то в зоомагазине видела, как взрослого 30-см. черепаха кормили сосисками... это тоже можно? |
|
#23389 |
Посетитель
|
Не "жирно" им будет - колбасу есть? |
Стоит давать или нет? |
|
#23391 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да Жирно.... |
от тех жиров, что в ней содержаться. Некоторые утверждают, что и людям её лучше не есть. Но изредка для разнообразия ИМХО - не помрут, как и от Китикета и прочих гадостей... |
|
#23488 |
|
Посетитель
|
А смысл? |
Зачем разноображивать рацион животных разной гадостью??? |
|
#23607 |
Посетитель
|
Уговорили, |
... гадостью больше не буду! |
|
#24059 |
Посетитель
278
18 года |
креветки это круто! :) |
вчера Кулера кормил креветкой, так он за нее всех порвать готов был как видит что я ему очердную порцию в аквариум опускаю, аж из воды выпрыгивает (он так даже на говядину не реагирует), так что креветки черепахам очень даже нравятся! |
|
#24213 |
|
Посетитель
|
периодически |
даем остатки сердца от кормежки астриков, очень черепах его ест, длина панциря снизу 8 см, это сколько ему лет? за 3 недели вырос на 0,7 см это хорошо? |
|
#26179 |
Посетитель
278
18 года |
возраст... |
мне кажется года 2 ему (очень приблизительно) а то что растет, что ж в этом плохого? я вот жду не дождусь, когда у меня хотя бы см 15 будет |
|
#26361 |
Посетитель
|
|
8 см??? Это по моему не два года далеко еще... хотя, смотрякак растет, у меня черепахи под 8-9-10 см уже (они просто сильно в размерах отличаются, см. на полтора - хотя кормили одинаково.. ) |
|
#26373 |
|
Посетитель
278
18 года |
хм... |
крабовыми палочками не пробовал думаю мой хавать то будет, но ведь крабовая палочка одно название что "крабовая", они же из рыбы, там крабом то и не пахло ни разу лучше уж пусть креветки жрякает, он у меня их до того любит, что когда опускаешь в воду целиком очищенную хватает и как собака рвать начинает, его в этот момент можно из воды почти целиком вытащить, не отпускает |
|
#26380 |
Посетитель
|
кальмаров |
тоже кушает, неприлично чавкая... |
|
#26473 |
Посетитель
|
|
А мой крокодил на любой пище повисает зубами Не только на креветках |