Посетитель
|
Креветки и аромалампа? |
Прочитала, что креветки дохнут, если в комнате включен Рэйд от комаров или травят тараканов. А вот не случится ли что-то с ними, если я буду пользоваться ароматическими маслами? Раньше, до креветок, я ложила ватную подушечку с маслом на крышку аквариума, где лампа горит, там идет тепло и получается лучше любой аромалампы. Эффект обалденный. Но запах попадал и под крышку - она у меня без задней стенки. |
|
#964996 |
Посетитель
|
|
Про аромалампу не в курсе, но пожалуюсь... |
|
#965074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LanKap По поводу фумигатора. Половину лета работала комариным донором . Когда крови осталось совсем мало, озверела, посмотрела темы на форуме. Пошла в магазин, выбирала таблетки, на которых не указано "опасны для животных". Первую ночь после включения не спала - инспектировала население. Эксперимент удачный. Все (включая меня) живы. |
|
#965113 |
Завсегдатай
|
|
Сяйво На счет арома ламп..это же эфирное масло, читала, что для слишком чувствительных креведок вредно даж рядом брызгать на себя духами.. Но все зависит от: используется ли аэрация? ..и не открытая ли крышка у акв? ..на воду осядет-течение впитает в воду..проверите , сделайте заметку в Химия и Креведки Rat, меня тож вечно комары жрут... подскажите пожалуйста, что были за таблетки и какое население(креведки)такое перенесли? А так так же очень волнует, в акв где креведки если аэрация и крышка? Спасибо |
|
#974462 |
Постоянный посетитель
|
|
Сяйво Креветки не дохнут ни от фуммигаторов, ни от ароматических веществ. Поверьте на слово. Я даже курю рядом с креветочником (воздухозабор засасывает дым) - креветки счастливы и размножаются Может, конечно, они и превратились в наркоманов, но живут дольше среднестатистических Моим Амано уже четыре года исполнится в декабре - все живы. А в и-нете информация про продолжительность их жизни максимум два (кое-где три) года. И вишни такие же... |
|
#980598 |