Посетитель
|
Креветки и co2? |
У меня в аквариуме 50л подведен co2, рыб нет, только трава. Хотелось чтоб кто-нибудь там шевелился, сначала думал о раке, но вспомнил что они траву стригут, а потом в голову пришли креветки, но возник еще вот какой вопрос: "Если в аквариум подается co2 , какова вероятность заморить креветок, есть ли она вообще, и если есть как этого избежать?" |
|
#1105727 |
Посетитель
|
|
#1105763 Нравится Albert Wesker
|
|
Посетитель
|
|
lakezend Спасибо, завтра куплю парочку каких-нибудь, посмотрю что получится. |
|
#1105774 |
Посетитель
|
|
Albert Wesker Вишен попробуйте, они лучше всего для начинающего, наименее требовательны. |
|
#1105823 |
Посетитель
|
|
#1106079 Нравится Albert Wesker
|
Малёк
|
|
Всё нормально будет с креветками только 2 шт. мало. Если травы много их можно не увидеть. Я CO2 подаю колоколом круглосуточно концентрация 20-24. Аэрации нет. |
|
#1106108 Нравится Albert Wesker
|
|
Посетитель
|
|
fc the-john Спасибо всем за советы, но увы я их не купил(((. Поехал на рынок, а там креветочек совсем маленьких по 1.5см от 50р за штуку.Буду искать с рук, по более здоровой цене. |
|
#1106110 |
Постоянный посетитель
|
|
Albert Wesker Ну что там с криветками, получилось? Меня этот вопрос тоже волнует. 50рэ конечно дороговато, но если купите 3-5 самок вишен с икрой, то месяца через 3-4 у вас их будет штук 50 и плодится они будут в геометрической прогрессии. Так что может рискнуть? |
|
#1118631 |
Посетитель
|
|
сообщение emelya2701 Нет так и не купил, я студент, а щас сессия , времени свободного очень мало. Так что попробуйте вы, раз вас это тоже интересует... |
|
#1118634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Albert Wesker Я пока ещё не созрел на цеодва. В раздумьях. Но как надумаю отпишусь конечно. |
|
#1119482 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кристалов по 200 продают =) а вы от 50 рэ =)))))) |
|
#1125385 |