Посетитель
|
Креветки и гуппи. 30л |
#1467057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1467091 |
|
Посетитель
|
|
#1467637 |
Постоянный посетитель
|
|
Pauline побольше растючки и нет проблем!!! |
|
#1467644 |
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
AQUAEL Shrimp Set 20 (реально около 16-17 литров), растений МНОГО, с тех пор как гуппи подсадил, молодь вишен не вижу - взрослых может и не едят, а мелочь вышибают на раз, причем не взрослые гуппи, а мальки. Последний раз видел "креветенка", когда его один малек гуппи попытался съесть, ничего у него не получилось, но на помощь пришли его собратья и просто помяли его сильно... Так что для меня вопрос совместимости - не вопрос - буду отсаживать гуппешек, баночку уже готовлю... Я так понимаю - что рыбе в рот влезет - она съест, или по крайней мере - попытается... |
|
#1477897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение xxxLEXXXxxx Правильно понимаете. Гуппи и своих же родных детишек схомячит, не подавится. А уж креветят и подавно. Объём маленький - только для креветочника в самый раз. В аквариуме бОльшего объёма с густыми зарослями пышной растючки, где креветки могли бы укрыться, можно держать вместе креветок и гуппи. Креветят подъедать будут, конечно, но всех не изведут. |
|
#1477940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение xxxLEXXXxxx А во время линьки, когда сбрасывается жесткая хитиновая оболочка, креветёнок совсем мягонький, тут его даже один малёк гуппи без "помощи" собратьев слопает. |
|
#1477942 |