Постоянный посетитель
|
Креветки и растения |
Скажите, это у меня неправильные креветки, или что??? |
|
#2085511 |
На премодерации
|
|
СветаFox Вы их кормите отдельно? |
|
#2085512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Нет, но они с рыбами питаются, быстрее рыб на кормёжку бегут. |
|
#2085513 |
На премодерации
|
|
СветаFox Кормите таблетками для сомов, у меня помогло, перестали обращать внимание на растения.... И еще вопрос, они давно у вас? Просто еще такое поведение свойственно им, когда они с прихода, первую неделю приживаются в новом аквариуме.... Изменено 28.4.15 автор остров |
|
#2085515 |
Постоянный посетитель
|
|
остров У меня они уже больше четырёх лет. Правда, неделю назад я полностью поменяла дизайн. Но это коснулось только растений и декора. Население не трогала. У меня есть корм для креветок, я им кормлю креветок в дорогой акве, где рыб нет. Сейчас кинула несколько гранул, а их рыбы растащили. Изменено 28.4.15 автор СветаFox |
|
#2085518 |
На премодерации
|
|
СветаFox Может восприняли, как новый аквариум, последите за ними. Я и написал сомовьи таблетки, чтобы другие не хватали.... Изменено 28.4.15 автор остров |
|
#2085527 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Спасибо. Попробую таблетки. Кинула ошппренный салат - ноль эмоций. |
|
#2085529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox Может быть, креветкам ошпаренная крапива или шпинат понравятся. Сейчас уже молодая крапива появилась. |
|
#2085631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СветаFoxОни обычно отмершие части едят. Но у кого-то и нормальные.Просто "закормите" их.Только не так, чтобы вода испортилась. Как и написали-нужна подкормка. Мотыль, таблетки, листья(дуб, клён, крапива, береза). Это недостаток растительной пищи скорее всего. |
|
#2085635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну что я скажу... |
|
#2085656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СветаFox Такая же проблема с нимфоидесом (больше вообще ничего не трогают). Причём аманки его не просто жрут: они терпеливо ждут 2-3 недели пока нарастёт побольше листьев, потом обносят начисто, одни стебли остаются. И снова ждут, пока отрастёт. |
|
#2085663 |
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf Какая прелесть! Похоже, мои так же поступать будут. Съели все до черешков и разошлись. |
|
#2085677 |
|