Завсегдатай
|
Креветки и удобрения |
Уважаемые любители вишни! Подскажите как эти ягодки реагируют на применение жидких удобрений, яванский мох не растет. |
|
#576787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормально переносят. |
|
#576798 |
|
Посетитель
|
|
Я вношу ежедневно микродозы нитрата и фосфата, и все живы и плодятся что есть мОчи. |
|
#577150 |
Постоянный посетитель
|
|
Ded Mazay Согласна, вишни нормальную и уменьшенную дозировку переносят. Кстати, какая температура в креветочнике? Яванец у меня имеется почти во всех банках, но быстро растет лишь в той, где температура 24(растет без удобрений и СО2), при прочих равных условиях . |
|
#577319 |
Завсегдатай
|
|
oza В этой банке СО2 нет, Т=25С постоянно, удобрения ни разу не вносил, банка запущена 2,5 года , мох в банке 5 месяцев. Не болеет выглядит отлично, но не растет. В этой акве еще два вида мха, та же история!? |
|
#577325 |
Постоянный посетитель
|
|
#577485 |
|
Завсегдатай
|
|
Maxslim Огромное всем спасибо за помощь!Буду лить. А по поводу неприхотливости вишень, я не согласен или у меня такие нежные. Плодятся плохо, переодически гибнут, хотя по всем показателям среда обитания в норме. |
|
#577491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ded Mazay отпишитесь потом по результату жизни креветок после использования удобрений, если они у вас и без удобрений переодически гибнут, хотя по всем показателям среда обитания в норме. |
|
#577508 |
Завсегдатай
|
|
brains Отпишусь. Причина я думаю в корме, 4дня как перешел на новое питание, заводчики подсказали. Если все будет хорошо, напишу чем кормил т.с. новое меню. |
|
#577589 |
|