Завсегдатай
|
Креветки и улитки – это факт или? |
Уважаемые и много уважаемые. |
|
#120675 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Адназначна! |
|
#120680 |
|
Завсегдатай
|
Не, я не о том. |
Они не улиток едят, они ихнюю икру пожирают! |
|
#120685 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Может быть и икру едят, я не видел, мои если сидят на листьях, то просто сидят, ничего не делая. Но если они едят взрослых улиток - это я видел, то могут есть и маленьких, а могут есть и икру. В конце концов, важен результат. Кстати, как я понял, вишневые мечут икру, почему ее не едят креветки (сам вишневых не держал, что происходит с их икрой не знаю - приклеивают ее к листьям, опускается она на дно, сплывает к поверхности и т.д.). Но их икра не съедена, если "население прирастает вишневыми"? |
|
#120714 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anatolst2 запросто. популяцию катушек всяческих (тонкостенные) могут сдерживать креветки, боции всяческие трескают их на раз. другое дело - живородящие подонки с плотным покрытием типа меланий - этим всё по барабану, кроме закисания грунта и качества воды. |
|
#120719 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А у меня, похоже, кончились. Не без стараний пакостных вечно голодных клоунов. А судя по двум пустым панцирям, они уже и до ампулярий доросли. |
|
#120745 |
|
Посетитель
|
|
Амано точно никого не едят даже голодные! |
|
#120914 |
Завсегдатай
|
|
Креветки улиток не едят - этого и не требуется. |
|
#120968 |
Новичок
2
21 года |
|
Креветочки кушают МАЛЕНЬКИХ улиточек, в возрасте нескольких дён, и то -- если найдут среди ила, аа от стекла или травы отскоблить не могут, равно как икру -- вот вам и ответ! ) |
|
#122071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня не жрут ни икру, ни улиток. А совсем мелких улиток и рыбасы могут поклевать. |
|
#122181 |