Постоянный посетитель
|
Креветки-монстры |
Пока появилось свободное время, решила написать о своих креветочьих любимчиках. Попали ко мне, можно сказать, неожиданно макробрахиумы, почему неожиданно, потому что я их не искала, не покупала и честно говоря побаивалась... заговорили как-то со знакомым о креветках, ну и поделилась я, что это страсть просто на гране абсурда... послушал он, значит, и сказал, что у него кое-что для меня есть, а на следующий день привез мне !8! наимилейших монстриков. Креветята были 2-3см но за пальцы щипали как взрослые и так мне понравился их нрав, что поселились они у меня в 40 литрах на пмж. Сейчас креветятами их уже не назвать 5-7 см, и пальцы я им уже не даю... а это они еще растут. Товарищ говорит, что его взрослые 2х летнии особи 8-9см. Всем хорошего дня и чистых аквариумов))) |
|
#2495962 |
Постоянный посетитель
|
Шокирующие кадры нападения монстров! |
Ну вот и первые наши успехи. Монстрики были рассажены, самки с икрой в 20л к вишням, остальные в 80л. Спустя 4,5 недели первая самка привела около 15-20 монстро-деток))) спустя неделю от второй вылупились еще около 10, мамаши отправились к остальным в бОльший аквариум. Монстро-детки бодры, веселы и с хорошим аппетитом) ну и, собственно, мои козявочки))) |
|
#2509074 |
|
Завсегдатай
|
|
Фото малыша это нечто |
|
#2509435 Нравится Pustoiilist
|