Посетитель
|
Креветки новичку |
Здравствуйте! Подскажите если в мой аквас запустить креветок их там не скушают?(спасок рыб у меня в низу)каких можно поселить попроще?(сколько они стоят на птичке?) Спасибо!!! |
|
#1102150 |
Посетитель
|
|
Гаша Скушают. В первую очередь будут охотиться моллинезии. Сомики не линяющих креветок не тронут. Остальные - по принципу "если в рот влазит - можно лопать". |
|
#1102183 |
|
Посетитель
|
|
#1102228 |
Посетитель
|
|
Да я тоже думаю, что молли могут скушать!А дорого они стоят? Ребёнок просит, хотим попробовать поселить.... Спасибо! |
|
#1102250 |
Посетитель
|
|
Гаша в зоомагазинах от 50 -150 р |
|
#1102358 |
Малёк
|
|
У меня примерно такой же набор рыб. Не трогали. Я креветок маленьких вишневых запускала. Надо только укрытия чтобы были-мох, гроты, растения. И зачем на рынке-поищите в каком-нибудь местном форуме аквариумистов. У нас в городе можно купить за 25 рублей у рыбоводов. Может, кто и так отдаст, они неприхотливые, быстро размножаются. |
|
#1102381 Нравится Гаша
|
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте!Спасибо за ответы! У нас в городе на форуме аквариумистики почти нет, креваток тем более! Купим на птичке а какое кол-во надо купить штук 5 для начала вишен, или это мало?Есть коряга под неё можно заползти вот мха нет пока но купим как на птичку выберемся и растений маловато у нас пока....а какие им нужны растения и мох?Спасибо! |
|
#1102422 |
Посетитель
|
|
Гашаберите больше, их много не бывает. 5 штук вообще не видно, не меньше десятка. яванский мох лучше всего и кладофору (шарики) если увидите. мох очень нужен, они прячутся в нем от рыб, а детки только в нем и вырастают а растения любые они вам шикарно почистят от грязи, чем больше креветок - тем чище трава Изменено 6.4.10 автор 38 попугаев Изменено 6.4.10 автор 38 попугаев |
|
#1102450 Нравится Гаша
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1102568 |
|
Посетитель
|
|
Манга, а у Вас молли их не едят? OMEGARUS, спасибо за ссылки! Но выбраться в Москву очень проблематично!А м.Сходненская очень далеко!!! (детки маленькие и оставить не с кем...)теперь когда выберемся на птичку там всё купим и мох и креветок, сейчас информацию про них собираю! А корм им надо какой-то или они что-то сами найдут в акве?Спасибо! |
|
#1102607 |
Посетитель
|
|
#1102677 |
Посетитель
|
|
ГашаВ принципе, если они живут с рыбами, то отдельно кормить не надо, они и так найдут, что пожрать, ибо жрут постоянно!!! |
|
#1102753 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо попробуем...А про корм? |
|
#1102754 |
Посетитель
|
|
сообщение Гаша Едят все рыбьи корма, Вам уже подсказали, что будут подбирать за рыбами. Неперекормите. |
|
#1103112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1103297 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо!БОЛЬШОЕ!!! Почитаю.... |
|