Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
креветки тигры |
у кого-нибудь живут такие креветки? |
|
#608780 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q]brains[/q] |
|
#608917 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 13 года |
|
#615000 |
Свой на Aqa.ru
|
у меня через 4 дня после создания этой темы самая большая самка с икрой появилась, в какой точно день она икру отложила не знаю, по будням некогда на них смотреть, была замечена в субботу, прямо к кормушке пришла). в эти выходные будет ровно 2 недели как она ходит с икрой, теперь жду потомства). траспортировку с птички мои нормально перенесли, по времени где-то 1,5-2 часа ехали зимой и прижились все без потерь |
|
#615010 |
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 13 года |
|
Поздравляю)) |
|
#615016 |
Свой на Aqa.ru
|
у меня посадка их в аквариум вообще долгая получилась. когда привезла, вылила в миску, поставила капельницу и забыла про них( вспомнила только вечером)) |
|
#615021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#615024 |
Завсегдатай
|
[q]kler[/q] |
|
#615030 |
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 13 года |
|
))ну вот..а меня подгоняло 3ри человека!так что маленькими порциями, про капельницу я вообще молчу... |
|
#615031 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 13 года |
|
Oleg STA
и brains ой спасибо большое))) я чесно вообще новечок в аквариумистике..и к моему сожелению не всегда могу найти мне нужную информацию)но вот благодаля людям на этом замечательном форуме и стопке книг которые я скупала раньше))теперь жить намного легче)) Изменено 29.5.08 автор kler |
|
#615033 |
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 13 года |
|
brains
ищу всмысле взглядом в своём аквариуме) Вы меня не так понели) Но всё равно спасибо ![]() Изменено 29.5.08 автор kler |
|
#615034 |
Завсегдатай
|
[q]kler[/q] |
|
#615518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
с конца мая самки креветок начали бегать с икрой, сбрасывали ее через 2,5-3 недели и заново откладывали несколько раз, потомства так и не вывелось(( вдобавок одна креветка сдохла в жару, еще одна вчера вечером валялась дохлая под кормушкой, хотя жары уже недели 2 как нет((. очень маленький срок жизни оказался у креветок с птички (всего 4-4,5 месяца), вместе с тиграми были куплены еще 4 шт. оранжевых креветок - мандаринок, те вообще в первую неделю передохли. креветки были привозные, видимо московская вода им оказалась не подходящей.... |
|
#639822 |
Завсегдатай
|
brains Прибретал у того же продавца дважды шмелей: Первый раз - в начале апреля, около 20 шт. Начали падать еще в пакете, процесс продолжится после адаптации в стационаре . Второй раз 50 шмелей в июне - тот же эффект, падеж еще в пакете, перманетно продолжался после адаптации. По состоянию на сегодня живы всего 4 шмеля. |
|
#639831 |
Свой на Aqa.ru
|
#639839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тигры живут уже с марта в общем аквариуме и плодятся постоянно... только мелочи обитатели подъедают. |
|
#639961 |
Свой на Aqa.ru
|
Svetusja а где вы их покупали? креветки привозные были или московского разведения? |
|
#640129 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains Мне они по случаю достались - подарили. На счет развода не знаю даже какие они - Московские или импортные ![]() Единственное что, у моих рисунок не такой четкий как на фото, может видно плохо, а может бракованые... Изменено 8.8.08 автор Svetusja |
|
#640339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
у моих рисунок был у всех четкий, прямо как на подбор. выложите фото своих тигров, может они не тигры вовсе, а какой-нибудь другой вид? |
|
#640343 |
Завсегдатай
|
#640362 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains К сожалению, телефоном этих малявок мне не сфотографировать... а нормального фотоаппарата нет ![]() Да и прячутся они все время почти. |
|
#640386 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains Сегодня полдня разглядывала своих креветов. Все-таки это тигры, просто из-за малости своей полоски на них не очень заметны. Так что они точно. Вот только откуда они я так и не выяснила. Но плодятся хорошо! ![]() |
|
#640682 |