Посетитель
|
креветки в общем аквариуме |
#887598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#887600 |
|
Посетитель
|
|
Leman У меня с коридорасами пигмеями живет фильтратор, который больше их раз в десять, но это ни кого не смущает! А вот чернополосая цихлозома в другом аквариуме такого фильтратора сожрала мигом и не подавилась! Так что вопрос еще и в том, чтобы не только рыбы, но и креветки остались целыми. |
|
#887616 |
Посетитель
|
|
Креветки Амано - масса удовольствия |
|
#887862 |
Посетитель
|
|
#887955 |
Посетитель
|
|
#887999 |
|
Малёк
|
|
Некорректный вопрос имхо. Правильнее спросить- какие рыбы не сожрут и на задолбают креветок своим вниманием. Ответ простой- рыбы размером не сильно более креветок и с хайлом, куда креветка не пролезет. У меня живут с галактиками, дарио дарио, родостомусами, расборами эспеи. |
|
#2127326 |
Посетитель
|
|
Leman Аманки в неволе не разводятся, соответственно купить можно только привозных. Очень прикольные!!! Время от времени устраивают концерты (рыбы в шоке!) когда самочка выпускает феромоны аквариум просто кипит))) Ну и когда самочка скидвает малявок, весь аквас жирует. |
|
#2127329 |
Постоянный посетитель
|
|
Джанипростите мне я немного недопоняла.это как так не разводятся когда вы ниже пишете что и феромоны присутствуют и малявок они скидывают)))просто я тоже давно смотрю на аманок и может быть когда-нибудь найду им место в своих банках |
|
#2127333 |
|
Посетитель
|
|
"Пинокио"(красноносые) тоже "солёноразводные". Веселые, постоянно гуляют по аквасу, но заразы выпрыгивают. |
|
#2127334 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцева Самочки в икре постоянно))) Но малей поднять НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!! И геморойно, и затратно. Вариант для мореманов-пресноводников! т.е. на 2-й день закинуть в море. |
|
#2127335 |
Постоянный посетитель
|
|
Джанипонятно.найду время и займусь этим "геммороем")))если получится, флаг мне в руки))))) |
|
#2127336 |
|
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцева Ещё раз повторюсь. НЕ РЕАЛЬНО!!!))) Самочки 3-4-летки носят на себе столько икры, что еле ходят. Я уже и солью оброс (разной) и планктоном, но пока что ни одной не поднял.((( |
|
#2127339 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцева Если Вам действительно интересно совершить "прорыв" то я смогу поделится опытом 2-х недельного вскармливания. Но это уже в личке. т.к. мы тут уже оффтопим постоянно. |
|
#2127340 |
Постоянный посетитель
|
|
Джаниблин!!!печаль...но вы не бросайте это дело.вдруг станете первым в России разводчиком аманок?это уже без прикола |
|
#2127341 Нравится Джани
|
|