Постоянный посетитель
|
Креветки в Питере |
Живу в Питере, хочу приобрести креветок.Может кто знает адреса магазинов где продают креветок?Знаю Агидис и Золотую рыбку, там продают вишен и амано, но вишни не как не хотят плодится(условия подходят).Из креветок можно кристаллов, тигров, зелёных, всяких таких мелких, ну и на крайняк вишен, которые НОРМАЛЬНО плодятся. |
|
#741006 |
Посетитель
|
|
Я своих покупал на кондрашке (полюстровский рынок, М. Площадь ленина). Тока ехать туда нужно в выходные. А насчет размножения скажу: ищи причину у себя в акве, мне кажется, что их специально в магазине не кастрируют. |
|
#743551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#743556 |
Малёк
41
2 года |
|
Брал пару выходных назад вишен на кондражке по 70 рублей - вполне приличные. М. б. кризис сказался, отсюда и 120 стало . В Агидисе они по 80 рубликов. А так, надо через форум VW смотреть, там питерцы предлагают неплохих креветок по адекватной цене. Удачи. |
|
#743585 |
Постоянный посетитель
|
|
wildgunВсех своих в Агидисе покупала.Всёравно 70р многовато для вишен, мне же много надо, а при таких ценах сами понимаете много не закупишь, всё таки плодятся хорошо и думаю больше 50р на птичке только несвоих продают, разве туда разводчики не приезжают?Дорого для вишен, надо поискать подешевле. Изменено 4.2.09 автор CAVIA |
|
#744245 |
Малёк
41
2 года |
|
CAVIA На рынке за "копейки" стоять не будут, там каждое место денег ведь стоит, и просто так туда с "улицы" что-то продать не зайдешь. Имхо надо всё же через форумы искать варианты. Вишни, помнится, и за 30р кто-то сбывал... |
|
#744965 |
|