Малёк
23
Ростов-на-Дону 12 года |
Креветки в ростове-на-дону |
Доброго времени суток)у меня такой вопрос к ростовчанам: где нас можно приобрести пресноводных креветок??может быть в каких-нибдь зоомагазинах или с рук(если можно-поделитесь контактами).А то я в поисках уже долгое время и все безрезультатно |
|
#1096038 |
Посетитель
|
|
виктория межова На аквариумном рынке на пересечении проспекта Буденновский и улицы Нансена в основном по выходным. Смотря какие Вас нужны. Поищите по рядам, правда последние выходные почти не было выбора. |
|
#1096075 |
|
Малёк
23
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Griva ну хотелось бы конечно найти хоть что-нибудь кроме вишен))) |
|
#1096079 |
Посетитель
|
|
виктория межова Слева от входа около, пардон, туалета стоит женщина с несколькими аквариумами. Я у нее брал аманок (40 р), носорогов (80 р), банановых фильтраторов (150 р). Но в последний раз у нее креветок не было - сам озадачился этим вопросом. В магазинах практически не встречал. Есть правда один спекулянт Юра (под лестницей на второй этаж), который впаривает доверчивым новичкам товар по двойной или тройной цене (аманки 80 р, SAE 140 р, когда рядом по 40), если уж припрет - можете конечно и к нему. Я, правда его теперь обхожу стороной, как оказалось и не один я Справа от входа в конце рядов продают кристаллов по 200 руб. На 2-м этаже частенько видел хищных, то никогда ими не интересовался. Кто ищет - тот всегда найдет |
|
#1096099 |
Малёк
23
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Griva спасибо огромное, постараюсь воспользоваться вашим советом на следующих выходных) |
|
#1096112 |