Малёк
|
Креветки вишни и отпуск |
Здравствуйте уважаемые форумчане. |
|
#783089 |
Постоянный посетитель
|
|
Если будет трава живая и аэрация, то легко. И ещё, если не будет жарко, иначе могут свариться |
|
#783103 |
|
Новичок
5
Москва 16 года |
|
креветки без аэрации не выживут! а без корма протянут дней десять(если не будет живых растений). |
|
#783228 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение ned8849 |
|
#783276 |
Малёк
|
|
Если подвести итог, то чтобы креветки пережили отпуск с большой вероятностью, им достаточно живые растения (для которых свет по таймеру) и желательно аэрацию. Большое спасибо. |
|
#783300 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Burbur У меня креветочник стоит у стены на против окна. Нет аэрации, фильтра и света, и при этом чуствуют себя великолепно. Прошлым летом были не кормлены 1,5 месяца. По возвращению у меня креветок стало больше почти в два раза. |
|
#783638 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ned8849 Ничего подобного в отношении вишен. Травник со светом по таймеру и месяц без еды не проблема. |
|
#783663 |
Посетитель
|
|
Burbur Был у меня круглый аквариум, литров 20. Я долго не знал, куда его поставить и что с ним делать (правильное решение: разбить, купить большой и квадратный), и на лето он остался на подоконнике. Прямое солнце с рассвета и до полудня. Другого освещения, фильтра, грелки, компрессора нет. Внутри яванский мох, валлиснерия и какая-то болотная растючка, которая за лето вылезла из банки на пол метра. Еще внутрь был посажен пяток вишен и катушки. Не кормил никогда. Вообще. Воду подливал. Когда осенью стало холодать (чего там в банке было, когда на улице ночью десять градусов и банка стоит у открытого окна?), я эту банку разобрал. Выловил оттуда чуть не полсотни вполне довольных жизнью вишен. |
|
#784229 |