Постоянный посетитель
|
Креветочник 30л |
креветочник 30л газончик амазонки ? Третье фото удалено или оставить только азиатов из растений ? как считаете ? спасибо Изменено 31.1.10 автор Nexus(rus) Изменено 31.1.10 автор Nexus(rus) |
|
#1034096 |
Посетитель
|
|
Мне второй вариат пондравился, |
|
#1034443 |
|
Посетитель
|
|
Nexus(rus) Мне понравился 1 и 2 вариант, люблю травки побольше. |
|
#1034519 |
Постоянный посетитель
|
|
Nexus(rus)Я за второй вариант, только туда бы еще коряжку небольшую, чтоб из-за амазонки выглядывала Изменено 29.1.10 автор Peyote |
|
#1034745 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyote |
|
#1035763 |
Посетитель
|
|
Да Peyote прав, задний план по центру пустоват, коряжку или камешек со мхом просится. |
|
#1036405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вернул бликсу, поделил давно наметившиеся две точки роста пополам. примотал риччию на плоский камень, без СО2 получится что-то вырастить ? купил пару веточек аммании грацилис пока так разместил, разрастется или в левый ближний угол или по центру на задний фон... msno вся площадь дна почти забита камешек со мхом в заднем левом углу (в тени) уже ~одну шестую аквариума занял в центр передвинуть прямо под лампочку страшно если коряжку туда, то придется, наверное, на нее раздербанивать этот самый большой (20х20х20 см) куст яванца где бы ее еще взять нужного размера... на птичке сегодня не видел ничего подходящего или может взять такую чтобы по диагонали через весь аквас шла ? Изменено 31.1.10 автор Nexus(rus) |
|
#1036633 |
Посетитель
|
|
Прошу прощения вот сейчас повнимательней рассмотрел камушек у |
|
#1036845 |
Постоянный посетитель
|
|
Nexus(rus)А почему боитесь под лампочку? Сам яванец яванец сильного света не боится, тем более у Вас его не критично много. Однозначно лучше камешек на перений план, перед ним - анубиас, за ним - любаядлинностебелька. А из-за камушка по диагонали сверху из дальнего угла вниз к переднему плану коряжка, разветвляющаяся на 2-3 ветки. Я так вижу Про волжскую птичку - у нас только попсовая рыба и растения, я Вам в u2u написал Изменено 1.2.10 автор Peyote |
|
#1037228 Нравится Nexus(rus)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
понятно Изменено 2.2.10 автор Nexus(rus) |
|
#1038326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|