Форум Аквариумистов
» Акваскейп » Элементы декора, коряги и камни » креветочник,что еще не хватает кроме заднего фона ?
Посетитель
|
креветочник,что еще не хватает кроме заднего фона ? |
народ посоветуйте что еще добавить кроме заднего фона, маленькая коряжка наверное не влезет, положил камни и лескай приматал мох, ставить что то грамоздкое не очень хоца, и еще не очень хочу черный грунт. Изменено 7.7.10 автор Смотрящий |
|
#1172169 |
Приостановлен
|
|
Смотрящий Уберите этот безумный термометр.. Ничего не хоцца советовать пока он маячит на переднем фоне. |
|
#1172178 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMAУберу я его или нет это мое личное дело, вас лично я ничего не просил советовать, Ваш оффтоп тут неуместен... Изменено 8.7.10 автор Смотрящий |
|
#1172197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящий Я бы начал с того, что в креветочнике в общем-то фильтр ни к чему. Да и градусник тоже можно убрать - правильно Вам говорят. Далее: валиснерию заменить на сагитарию. А длинностебельку на хемиантус. На передний план - можно попробовать ричию на камешках, или кладовору раздербанить и привязать к маленьким коряжкам ковриком. |
|
#1172219 |
Посетитель
|
|
ШкетФильтр будет в любом случае потому как будут там и пара тройка рыбок, термометр мне кажется нужен влюбом случае потому как за температурай воды надо следить в том или ином случае, ну читал разные сайты практически везде используют фильтры или аэраторы, а вы говорите не надо, так кому верить, уяснил я одну вещь что лучьше делать так как нравится мне, и еще я не спрашивал что на что менять-я и сам в курсе, я спросил что не хватает в креветочнике, кроме рыб, креветок, фона. Что туда можно еще положить что бы красиво было. |
|
#1172227 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящий я бы какой нибудь мох положила!!!!сильно креветки его уважают, если нет возможности примотать к коряжке, томожно примотать к какому нибудь камешку... |
|
#1172228 |
|
Посетитель
|
|
танечкаЛежит мох яванский, на камешки примотал, просто не видно. |
|
#1172229 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящий он разрастется-будет очень красиво!!!!!вы сильно не торопитесь, травка должна пойти в рост....можно еще какую нибудь почвопокровку добавить-креветосы очень ее уважают!!! |
|
#1172230 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящий а фильтр в креветочник я в свое время тоже ставила-меньше головной боли!!!вода циркулирует и все хорошо!!! |
|
#1172231 |
|
Посетитель
|
|
танечкаИ я о том же, считаю что фильтр нужен. |
|
#1172236 |