Свой на Aqa.ru, Советник
|
Креветок в фарш с панцирем, или чистить? |
Размораживаю уже. |
|
#66242 |
Постоянный посетитель
|
по желанию |
но многое из веществ для окраски вроде как именно в панцире и прилегающих связках. все зависит от возможности мелко перемолоть. нужен или комбайн или старая кофемолка (которую не жалко загадить). дисководы и игуановоды постепенно обзаводятся комбайнами. потому что просто нужно. я в кофемолке все делал понемногу. |
|
#66246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо! |
|
#66247 |
Постоянный посетитель
|
и в обычной мясорубке нормально |
ну максимум чешуйки непромолотые не сожрут... отсосать можно при уборке... я перемомол помнится кучу ошметок от них (в пивом они тоже хорошо идут), нормально, мусора не так много из фарша остается... |
|
#66248 |
Посетитель
91
8 года |
|
Можно ли кормить молодых неонов фаршем из салата c креветками? |
|
#69465 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
|
а голову креветочную надо убирать перед помолкой или нет ?? (для больших астров) |
|
#485952 |
|
Посетитель
128
16 года |
|
Обязательно отрывать острые шипы(или усы?), были случаи когда рыбы прокалывали ими кишечник! |
|
#486030 |