Новичок
6
Москва 11 года |
Креветульки ,вопрос к опытным |
Купила креветок 2 икряных и одного самца, там же понравился маленький рак.Запустила всех в банку (к неончикам , они там уже недели 2 жили) креветки были активными, ничего не предвещало беды...вчера прихожу с работы от креветок одни хвостики...рак довольный потирает усы...скажите от чего он их съел?...с утра они активно ползали по водорослям, я понимаю что рак хищник, но продавец уверял что они живут в мире(раки и креветки).Вчера купила аквариум вот теперь думаю как поступить с раком... |
|
#1445738 |
Посетитель
|
|
рака отсадить а то и неончиков недосчитаетесь. |
|
#1445742 |
|
Новичок
6
Москва 11 года |
|
сообщение кашалот 1 хищник ?всех съест что ли ?куда же его девать сварить к пиву )? |
|
#1445791 |
Посетитель
|
|
#1445792 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
сообщение Kunma я даже название рака не спросила, серенький карликовый, клешни передние маленькие, к креветки не вишни точно были, светло -оранжевые как в магазе (для еды) только карликовые.Я вчера за раком наблюдала час наверное, толи он голодный то ли характер у него такой...за рыбами так и продолжал охотиться пока кусочек куриного мяса не кинули , тогда забрался в домик и жевал, в магазе купила корм для донных рыб...сказали для раков отдельно кормов нет.... |
|
#1446141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
simпатия есть специальные таблетки для раков/креветок/донных сомов это что косаемо сушняка а так весь остальной корм мороженный. ЛЮБОЙ рак съест креветок, почему оранжевый не ест - потому что ленивый. но если зажмёт в своей берлоге вишню - зажуёт не задумываясь. А серенький маленький видимо как раз кубинский потому что остальные цветные =) |
|
#1446593 |
|
Посетитель
65
Москва 12 года |
|
сообщение Ohri Не надо обобщать. Не едят они креветок. У меня 9 раков с кристаллами и не едят они их. А исключения бывают, разумеется. Люди тоже людей едят |
|
#1446596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ohri Если Вы имеете в виду корм Tetra Wafer Mini Mix, то поддерживаю - корм отличный. Креветки его обожают. Рыбы тоже не отказываются. Пецилии, хоть и не донные рыбы, но этот корм им очень даже по вкусу - его жуткий запах мгновенно привлекает внимание всех обитателей аквариума, даже лягушек. Так что и рак будет с удовольствием лопать эти таблетки. А вообще, кто бы что ни говорил про мирное соседство раков с креветками и рыбами, лучше вместе их не селить. Хищник он и есть хищник. |
|
#1446702 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
Если Вы имеете в виду корм Tetra Wafer Mini Mix, то поддерживаю - корм отличный. Креветки его обожают. Рыбы тоже не отказываются. Пецилии, хоть и не донные рыбы, но этот корм им очень даже по вкусу - его жуткий запах мгновенно привлекает внимание всех обитателей аквариума, даже лягушек. Так что и рак будет с удовольствием лопать эти таблетки. |
|
#1446953 |
|