Посетитель
|
Крик души или, а у нас в Петербурге! |
У нас в Петербурге идет реклама магазина «СантаХаус» что то типо Икеи (может где-нибудь еще идет), так вот там в рекламе главный герой - замученный дискус породы мандарин 9-10 см. Он там сидит наверное в 20 литрах от силы прямоугольном аквариуме, явно обожженный рН, плавники сжаты, часто дышит и это все показывают крупным планом. Такое ощущение, что скоро отдаст Богу душу. И крутят эту рекламу несколько раз в день. У меня прямо сердце кровью обливается, он такой замученный. А в конце рекламы у него появляется друг такого же размера красный туркис, тоже весь сжатый с ярко черными стрессовыми полосами, под ними даже трудно увидеть окрас и их посадили в новый дом, в обычный круглый аквариум (диаметром ~ 40 см). Я в шоке! |
|
#422197 |
Завсегдатай
|
|
фотошоп творит чудеса... |
|
#422257 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
А ссылку не кто не может дать на рекламу, а то у нас в Москве не такой. А посмотреть хочеться. |
|
#422263 |
Малёк
|
Это точно! |
Не знаю по-поводу фотошопа, но они сидят в мутной только что поменяной, что в начале рекламы, что в конце. И смотрятся диски у них совсем убого, уж могли бы как- то "поблагороднее" сделать что ли, если конечно это можно сказать про рекламу. Бедные дискусята |
|
#422324 |
Посетитель
299
15 года |
|
сообщение Sela Это точно..... |
|
#422330 |
Завсегдатай
|
|
Успокойтесь! Я знаю откуда эти диски и о их судьбе Их брали на разводне и отнесли тудеже. Замучали зверюшку сильно... но ничего уже оклемалась. |
|
#430426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видел, где-то дней 10 назад, "вскрылся", подумал, не стал поднимать тему, т.к. бесполезно трендеть... |
|
#430562 |
Посетитель
|
|
Ничего, Андрей! Я ведь тоже долго терпела. Она до сих пор идет на ТНТ только урезанная версия. Хотела снять видео, чтобы народу показать, а там самое интересное урезали. |
|
#430787 |
Завсегдатай
|
|
Я не понимаю о чем шум? Рыпку жалко? Или думаете, что все подумают, что их держать можно в 20 литрах? |
|
#430848 |
|
Посетитель
|
|
Конечно, рыбку жалко, я к сожалению не знала, что ее на прокат брали. Потому как дальнейшая судьба её была бы ясна – унитаз. |
|
#430905 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Маша, неужели это настолько актуальная тема??? Это реклама! Смотрите на это немного шире... |
|
#431671 |