Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Криптокарины. |
Здравствуйте.Кто занимается криптокаринами отзовитесь пожалуйста u2u |
|
#1014130 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну не то чтобы занимаюсь криптами, но несколько видов есть, а в чем вопрос? |
|
#1014148 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И у меня есть несколько видов крипт...Люблю их)) |
|
#1014192 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
просто делаю перезапуск в одной акве хочу посадить криптокарину, в дальнейшем хочу перезапустить ещё одну акву и тоже засодить криптами.вопрос заключается в том кто как содержит и может ли кто продать? |
|
#1014226 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Крипты любят заиленный рунт, желательно запущенный с землёй и глиной...и свежезапущенный аквас...неочень подходит для крипт...Продать-то можно...но будет ли расти))) |
|
#1014231 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Собираетесь держать сложные виды? Wendtii или walkerii будут жить в чем угодно, а lingua вообще не стал бы в воду сажать.Выбирайте, по конкретному виду можем посоветоваться |
|
#1014264 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Обьём 45 и 94л.ну на счёт старого грунта, в 94 он именно такой, там просто хочу выдернуть всю старую траву подсыпать чуть-чуть грунта и засадить криптами |
|
#1014410 |
|
Хороший выбор, трудностей не предвидится.Единственное- x.willisii любит света поменьше, чем остальные.Если посадить в тени более крупных- будет самое оно. Еще пожалуй посоветую пристроить в углу травку , которая тянет пит. вещества из воды.Дополнительная защита от водорослей в криптокориннике не помешает. |
|
#1014522 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lxx Золотая съест роголистник - надолго его не хватит. ИМХО - живородки лучше. Да, и куда золотую в 45л? Изменено 7.1.10 автор Svet lana |
|
#1014573 |
|
|
сообщение Svet lana Вроде речь про 94. Когда съест 3/4 роголистника-можно отдавать.Роголистник тоже убрать, если не нравиться. Это способ запуска, а не Великое Послание О Том , Как Надо . Можно просто прочитать и сделать по-другому ![]() |
|
#1014611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Degett Ответил в личку. Пишите ![]() |
|
#1015977 |