Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Криптокорина из Сингапура, определите вид
Клон
|
Криптокорина из Сингапура, определите вид |
#1809587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня общался с одним человеком. Видел у него такую же. Пришла из Китая, кажется. Говорит, что это Вендта, надводная. |
|
#1813800 |
|
Клон
|
|
U555 Вот насчет Криптокорины Вендта не соглашусь. Пока, а занимаюсь этими растениями 25 лет, ни разу не видел водную чисто зеленую Вендту. Сухие Вендты многие зеленые. А очень бы хотелось водную широколистную Вендту, очень. Вот зеленая сухая, фото 2 - Мои сегодняшние трофеи из нее вырастает под водой невыразительная коричневатая криптокорина Изменено 26.4.13 автор Sandy123 |
|
#1813820 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, я сам удивился его ответу. Но возражать не стал, так как не видел ни разу надводную Вендту. |
|
#1814533 |
Клон
|
|
U555 Вопрос решен, полезли листья, красноватые с обратной стороны, значит это криптокорина устери. |
|
#1815019 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Sandy123 Вот уж точно мимо. На всех кустах всего одна катафила, и то рядом с цветком. А не перед каждым листом. Камера цветка слишком низко, хотя тут могу ошибаться. Короче еще ничего не решено. |
|
#1815182 Нравится Александр Ершов
|
|
Клон
|
|
lxx Через две недели выложу фото у себя на блоге, когда все листья будут аквариумные, чтобы уж точно не сомневаться. Из другого источника еще одна сухая устериана есть http://www.aquamania... фото крайнее справа - вообще не похожа на эту, лист широкий, длиной 4-5 см, морщинистый светло-зеленый, я уже такую брал у Филиппова, потом вырастает 20-25 см высотой под водой, обратная сторона еле заметно розоватая. Изменено 29.4.13 автор Sandy123 Изменено 29.4.13 автор Sandy123 |
|
#1815253 |