Постоянный посетитель
|
криптокориновая болезнь |
Из трех видов криптокорин у меня в акариуме одна ну почемуто постоянно иммет очень плохой вид и чтото в последнее время он у нее уж совсем не очень хороший. хотя остальные криптокорины очень хорошо развиваются. |
|
#40144 |
Посетитель
123
22 года |
а не слабо |
сначала почитать чего-нибудь, а потом уже вопросы задавать? |
|
#40158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Опять какойто вредный умник попался.. :-) |
|
#40250 |
Постоянный посетитель
|
|
Я насчет вредины так пошутил просто :-) Это правильно должен ктото всех ругать... в конце концов чтоб не раслаблялись... |
|
#40262 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Arman Ну как же нет, дорогой ты наш! Ты же все время ее персаживаешь там с места на место! Да криптокориновая болезнь может нагрянуть даже от элементарной подмены воды, изменения условий освещения и еще бог знает о чего, а ты говоришь НЕТ! Просто разные криптухи по разному реагируют на смену условий, одни могут пострадать, другие нет. В любом случае, для того, чтобы начать расти, большинсву криптух требуется акклиматизационный период, бывает что до полугода, а ты их теребишь там нещадно. |
|
#40273 |
Постоянный посетитель
|
|
Признаю, виноват пересаживаю... хотя именно эту криптокорину меньше всех трогаю. |
|
#40277 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Абы знал я ответы на все вопросы, то Тропику бы за пояс заткнул и миллионером бы стал. Давно ли твой аквариум запущен? Есть ли у тебя какой-нибудь старый, подзапущенный, с пониженным редоксом? Если есть, посади унулату туда и оставь в покое, разрастется - посадишь отростки в основной. Вообще, стоит усвоить, что всегда покупая "готовое" растение, ты покупаешь восвсе не растение, а всего лишь ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ. Ну сам посуди, вот выросла твоя криптуха в Дании в идеальных условиях, а ты ее - хрясь, и в Грецию Да пусть она очухается сначала, а уж потом "бурбули ворочать" будешь. |
|
#40283 |
Постоянный посетитель
|
|
Мой танк еще маленький ему всего 4 месяца, вообще эта криптина первый месяц нормальненько росла ничего с ней небыло.. а потом некоторые листья покоричневели а некоторые остались зелеными, вот те что остались зелеными те и отваливаются.. а коричневые жесткие на ощуп и не отваливаются.. |
|
#40288 |
Посетитель
123
22 года |
от ещё одного попавшегося вредного умника |
Arman, этот форум находится на сайте, где |
|
#40381 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну не вредничай, да я признаю мог и почитать.... я просто слишком быстро стал задавать вопросы. Да виноват.. исправлюсь. |
|
#40494 |