Посетитель
![]() ![]() |
Криптокорины в цихлидник |
Планирую менять дизайн в аквариуме, в связи с этим родилась такая мысль: сделать в аквариуме террасу с криптокоринами. |
|
#301676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Овет на вопрос "из чего сделать террасу" уже нашла. |
|
#301750 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#301807 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VAP_S, спасибо! |
|
#301942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Только есть большая вероятность, что сожрут у вас траву.Цихлиды даже анубиасы некоторые портят.Но, удачи вам в этом начинании. |
|
#301947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не сожрут! |
|
#301957 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ничего так, для цихлидничка, мне нравится |
|
#302052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не слушайте Hennessy, это у него неправильные синодонты |
|
#302058 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Джонсоныч Ну да, милые и добрые, дружат с растениями ![]() ![]() |
|
#302061 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бал у меня один товарищь-синодонтис.Ничего в ТРАВЯНОЙ банке не трогал. Нормальная вроде рыбка(правда не выдержал скачка РН и каюкнулся). |
|
#302070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Яванский мох у меня раздирают цихлиды, а вот синодонта ни чем не кормлю. Он вечером штурмует весь аквариум, иногда обрастания всякие очищает |
|
#302072 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ага, ваш конкретный случай, ув. Джонсоныч, к сожалению не отражает положение дел в целом - мои декорусы, или гибриды, не суть важно сейчас, доросли до 15-16см в 180 л, покупались см по 6.... За свои слова я отвечаю - траву они рубят нещадно.... Синема, ротала, амбулия, роголистникиперестолистники, валиснерия, эхинодорусы пали смертью храбрых в борьбе с этими ненасытными сволочами ![]() ![]() З.ы. То мел: А может вам просто завести еще одну растительную баночку - туда можно посадить скалярок, апистограм, пельвикахромисов - это тоже цихлиды, довольно мирные и не портящие растений. Можно и дискусов при определенных навыках попробывать... ![]() |
|
#302127 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для Mel. |
|
#302217 |