Малёк
|
критичен ли такой перекос (Jebo R375) |
#1484845 Нравится kiakeb
|
Постоянный посетитель
|
|
AllaNicol Сколько в см перекос с одного и другого края? Перепроверьте тумбу, все ли на месте. Хотя как может просесть вертикальная стойка тумбы - я не могу представить. А вообще небольшие перекосы (у меня 0,4мм, например) не так страшны в таких сравнительно небольших банках, мое мнение. |
|
#1484874 |
|
Посетитель
|
|
Этот перекос больше неприятен, чем критичен. Могли просесть полы под нагрузкой, когда не идеальная стяжка. Если есть возможность, слей 2/3 и попробуй отрегулировать регулируемыми ножками. |
|
#1484958 |
Малёк
|
|
Спасибо ответившим Мы слили воду, выровняли тумбу по уровню. Тумба стоит ровно (согласно показаниям уровня), по воде перекоса практически не стало. Ну, может, миллиметра 2 на всю длину. |
|
#1485986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AllaNicol Конечно с эстетической точки зрения я думаю лучше ровно и красивее будет Молодцы что переставили и проблему сняли.А так бы думали ровно не ровно. Удачного аква-хозяйства вам. |
|
#1486007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AllaNicol Конечно с эстетической точки зрения я думаю лучше ровно и красивее будет Молодцы что переставили и проблему сняли.А так бы думали ровно не ровно. Удачного аква-хозяйства вам. |
|
#1486009 |
|
Малёк
|
|
Да и на душе спокойнее гораздо стало! |
|
#1486238 Нравится kiakeb
|
Малёк
|
|
Вот еще что забыла спросить: под мой аквариум (Jebo R375) нужна какая-нибудь подложка?.. |
|
#1486361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AllaNicol Да зачем если он стоит на ровной поверхности ну стол деревянный или столешница . даже народ на подоконники маленькие банки ставит.Ну я думаю лишнее будет.там вода будет забиваться по углам. |
|
#1486368 |
|
Малёк
|
|
Да я вот тоже так думаю: он на каркасе стоит и чего там города городить... Но убедиться надо было обязательно! |
|
#1486387 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AllaNicolАга так и есть.Огород пирог из подстилок не очень. |
|
#1486419 |