Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Криветки и население акваса |
Уважаемые форумчене! |
|
#275434 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
Москва 1 года |
|
Если не едят неонов, то не сожрут Леандера или Макробрахума. Может и Амано выживет, зависит от характера и кол-ва укрытий. |
|
#276262 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за ответ |
|
#276265 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кстати похожие вопросы были уже ниже... |
|
#277058 |
Малёк
![]() |
|
Владимир7 - не все так плохо |
|
#282042 |
Завсегдатай
|
вопрос скорее филосовский... но от суматранцев стоит ждать беды (когда подрастутъ)... если креветки мелкие, то скорее всего их... того-съ |
|
#282244 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Солидарен с Derart. Убежден, креветки macrobrachium sp - замечательный зверь. Очень живенько себя ведет, особо не увлекается "прятками". А при кормежке носится как угарелая в поиске ништяков. При моем рыбонаселении постоянно появляется приплод, более половины выживает и полноценно вырастает (при чем я никаких специальных движений для этого не произвожу). Безусловно укрытия необходимы. |
|
#282306 |
Завсегдатай
|
указанный вид не стоит рассматривать как соврешенно мирный - могут и рыб покушать |
|
#282719 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
2 Mr.Wolf |
сообщение Mr.Wolf Ну что Mr.Wolf, завел кревето то? Если - ДА, то каких. и как они поживают? |
|
#288763 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 19 года |
|
А с сомиками креветки смогут сосуществовать? У меня два крапчатых сомика, и, что больше всего меня волнует, еще мешкожаберный сом. Его те двое приняли в семью, они мирно сосуществуют, ну вот мона к ним креветок подсадить, или лучше не стотит, мешкожаберный вроде хищник же? |
|
#315512 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня синодонты с удовольствием трескают линяющих и погибших креветок. Мешкожаберника с креветками вообще совмещать не советую - схарчит напрочь все. Это его естественный объкт питания. |
|
#315537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
неокаридины у меня живут с барбусами, скаляриями и макроподами, у подруги -с золотыми, потомство хоть и не все , но выживает. |
|
#315559 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Торон Погибших креветок любят все!!! Они же очень вкусные (особенно под пивко ![]() OFF: слышал по радио, что выловили креветку весом в ОДИН КИЛОГРАММ!!! Это о чем-то говорит ![]() Изменено 18.5.06 автор SlavaR |
|
#315823 |