Постоянный посетитель
|
Кривой пол |
Начали заливать аквариум водой, оказалось, разница по уровню воды между левой и правой стороной 4-5мм. Это налили только до половины. |
|
#1120692 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Banda А на чем установлен аквариум? И почему разность уровней меняется с степенью заполнения? |
|
#1120703 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir аквариум на тумбе, тумба на полу. разность уровней меняется... не знаю, когда начали заливать 2мм было, до половины залили 4-5мм. |
|
#1120707 |
|
|
Banda Как у Вас устроен пол? Чем он покрыт? |
|
#1120715 |
Постоянный посетитель
|
|
а может вы живете в пезанской башне??)) |
|
#1120779 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir дом старый, какой пол не знаю, но покрыт линолеумом |
|
#1120895 |
|
Посетитель
|
|
Bandaдоброго дня.хотолось бя побольше знать о тумбе и о полах, хотябы о доме.и какой объем аквы? |
|
#1120908 |
Постоянный посетитель
|
|
ALEX383 аквариум вот этот http://www.naturewat... тумба там ниже тоже описана. а о доме я сама не знаю, кирпичный дом, старый, полы в некоторых местах прогнившие, но там где стоит аквариум, вроде твердые. покрыты старым линолеумом. вот как-то так. |
|
#1120939 |
|
|
Banda Если уровень меняется подобным образом, то пол однозначно "плавает". Нужно его укреплять. |
|
#1121147 |
|
Посетитель
|
|
Bandaесли уж совсем легко хотите отделаться то положите под тумбу влагостойкую фанеру 1,5-1,5м толщиной 15.но и это я думаю не очень поможет, хотя как знать. |
|
#1121928 |
Посетитель
|
|
Bandaвы не пробовали убрать ножки из под тумбы?может в них дело одна доска прогнила и ножки ее продавили , а под линолеумом не видно. П.С. только посмотрел фото тумбы. |
|
#1121932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
скорее всего доски под линолеумом не держат нагрузки. Я бы поднял линол и посмотрел в каком состояние доски, всё лучше если ночью аквариум окажется в плоскости пола. |
|
#1121940 |
|