Посетитель
|
Кропива |
Хочу сделать фарш астрам, и добавить в фарш кропиву...но, как ее - кипятком обдавать перед добавлением?? Или как?? |
|
#1205260 |
Завсегдатай
|
|
LaffertyЗачем кипятком? Я перемалывал вместе с морским коктейлем, потом выбирал веточки которые не перемололись, настаивал минут 30 чтобы сок крапивы пропитал фарш и в морозилку |
|
#1205264 Нравится Lafferty
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Lafferty Кипятком не испортишь сей продукт....в разумных пределах |
|
#1205268 Нравится Lafferty
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lafferty ошпарить кипятком всё же стоит. Она тогда и сама мягче станет и всякую дрянь с листьев убьёт. |
|
#1205289 Нравится Lafferty
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо!) Все же ошпарю на всякий случай! |
|
#1205305 |
Завсегдатай
|
|
#1205311 |
|