Посетитель
![]() ![]() |
Кроты и прочие грызуны |
Такой вопрос как защитить, пленочный пруд от грызунов, есть у кого нибудь случаи прогрызания? |
|
#667754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эту тему уже несколько раз обсасывали:-))) |
|
#667901 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юль, не скажи, щас в подмосковье бешенный крот пошёл, |
|
#668440 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
![]() 17 года |
|
lembit в калёса вгрызается? |
|
#668508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ильдус Нет, колеса не трогает. Забирается в выхлопную трубу и, надышавшись ароматов, сходит сума, пробирается к двигателю и уж там.........вобщем перегрызает фсе, что на зуб попадается ![]() |
|
#668704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dvinica Не, погодь, он же уже бешенный, куды ж ему ещё сходить? ![]() |
|
#668984 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
![]() 17 года |
|
[q]dvinica[/qслучай был как то раз замечаю мыша возле движка на машине он меня спугнулся и сбёг в щель через дня два заехал в сервис неполадки небольшие устронить так вот мыш был там не знаю где он там прятался но только как в машине стали ковырятся мыш вышел задумчиво посмотрел оценил ситуацию и выбрав напровления в гараже удалился так какгараж был хароший щелей в нём не было и мышу пришлось учавствовать в ремонте авто да и двери были закрыты а мыш пропал кудато может в машину залез незнаю может и до сих-пор катаемся вместе теперь капот открываю постоянно вдруг там животинка какая завелась |
|
#669006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ильдус Хорошая мысля, проветривать подкапотное пространство на скорости, для животинки свежий воздух очень полезен. Я бы еще блюдечко с молоком поставила и сухариков накрошила. Типа тюря . И будет мышам и кротегам счастье. |
|
#669059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
![]() 17 года |
|
dvinica думал об этом |
|
#669081 |
|