Посетитель
50
21 года |
кровавый хвост |
Подскажите кто-нибудь!!!!! у моей жемчужинки на хвосте за одну ночь появились два симметричных кровавых пятна, не кровоподтеки, а именно пятна. ведет себя нестабильно: то носится, то на дне лежит на пузе, то на поверхности дрейфует, но лопает как обычно за троих :-((( |
|
#24034 |
Посетитель
56
21 года |
Аэромоноз |
Похоже не аэромоноз - болезнь содержания. Напишите про условия в Вашем аквариуме. |
|
#24057 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
с условиями все ОК, у остальных то все в порядке, я ее только в воскресенье запустила, после 2-недельного карантина... хвост целый, если бы его кто-нить подгрызал - я бы заметила... |
|
#24061 |
Посетитель
56
21 года |
Что есть ОК и для кого? |
Извините, но непонятно, для кого ОК и кто такие остальные? |
|
#24142 |
Новичок
2
21 года |
|
Originally posted by Kavabata А что такое этот аэромоноз и чем он вызывается? Грязной водой? |
|
#24163 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by манго Бактериальная болячка, самое простое и доступное всем средство - аптечный тетрациклин! |
|
#24186 |
|
Посетитель
50
21 года |
to Kavabata |
по пунктам: |
|
#24214 |
Посетитель
50
21 года |
to Dr. Demon |
И как его использовать? напишите плиз по-подробней! |
|
#24215 |
Посетитель
56
21 года |
Хвост расслоился |
Хвост расслоился - худо. Только непонятно - он расслоился у той рыбы, у которой пятна? Вы поймите правильно - я не издеваюсь, просто Вы выдаете информацию небольшими порциями и трудно понять что-же у Вас происходит. |
|
#24254 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
Спасибо за отклики, но уже все идет на поправку: посадила ее в таз к краю прицепила лист капусты и фильтр на дно - трескает во всю и пятна прямо на глазах уменьшаются :-))) |
|
#24257 |